一剑光寒十四州,我的期权我做主!无名小卒50ETF期权实盘记录(每日更新)

论坛 期权论坛 期权     
一剑傲雪   2017-8-8 23:27   45304   41
我心我意任自由,龙吟虎啸势难收。踏雪寻梅观玉龙,一剑光寒十四州。哈哈,大家好,我叫无名,一个酷爱玩vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权的菜鸟,刚发现这个论坛,希望能结识众多的高高手,切磋交流。首先介绍一下自己操作手法,我属于短线客,超级技术派,目前只做50ETF期权的权利方。接触期权近一年了,经过无数次的厮杀,总结几点经验:1.化繁为简,我只单边做沽或购,我的眼里只有50指数的涨和跌,我觉得先做好这个就能获利颇丰,至于乱七八糟的策略我觉得暂时看没什么用,因为期权是限制资金量的,有限的少量资金应该用在赚钱最速,操作最简的手法上。千万不要乱听各种“大师”的课程,因为滔滔不绝的他们一般自己都不玩,只挣讲课费,全是呆板的理论,没有一点实战经验。
2.我崇尚短线,因为玩的比较过瘾,且利润很容易入兜为安,可能有些人会说来单边行情的时候我会错过,错,决然不会,因为我要不断的选择方向,既然单边,我固然没有坚定持有的同学利润丰厚且劳累,但是我会在单边行情中拿几段利润,因为我的眼里没有顶和低,那么我的优势在哪里,就是躲过灾难。因为期权是加杠杆的,一个大阴线会吃掉你拥有的若干小阳线。当然,投机的人要有过硬的技术,什么叫过硬,不是像电视里的老师胡诌一些理论,是掌握几种你自己认为好用的指标,和一些K线的固定形态,技术不是万能,懂了技术九死一生,不懂技术十死无生。
3.看好在动手,虽然每天都有大量的诱惑,但是有些钱能拿好拿,有些钱不能拿,只做自己有把握的波段。
4.心要静,当成事业来做,做短线忌讳几件事,一边玩期权一边干别的,吃东西,旁边有人,心里想别的事,心情不好,状态不好那就别做。
5.手续费,一定要调低再调低,因为是双向收费,直接影响你的成败,我认为如果总费用不能低于6块一张,最好就不要做短线了。顺便说一下我的手续费是全部4块一张。
8月8日截图

一剑光寒十四州,我的期权我做主!无名小卒50ETF期权实盘记录(每日更新)

今天认购认沽各做俩手,买卖共540张,盈利一般,犯了一个错误,微信和朋友说了几句话,把买卖点反了几十张。{:1_11:}50连走俩天缩量小阳,短线暂时看涨,是不是要再摸前高呢?{:1_12:}
希望大家多晒单,多说经验,多交流~~~~~~

aizhan + 10 很给力!

1 人收藏
QQ78469004

41 个回复

一天的成交,比我一个月的成交还要多。。。
hejq6330  禁止访问 | 2017-8-9 01:11:20 发帖IP地址来自 亚太地区
佩服这种技术派,希望你能多分享。

8月8日的行情,你买的还是双边,竟然还能赚钱,这个意识和操作已经炉火纯青了。

祝好
提拉米蘇彩虹糖  1级新秀 | 2017-8-9 01:50:24 发帖IP地址来自 江苏南京
赌突破吗?有点厉害
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 08:31:37 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 luojc:
哈哈,太闲了,手比较贱。
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 08:32:06 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 hejq6330:
谢谢,过奖了。
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 08:33:21 发帖IP地址来自 浙江杭州
不赌,就是做一天当中的小波段。
游来游去  4级常客  刚刚学习期权交易 | 2017-8-9 08:42:43 发帖IP地址来自 辽宁本溪
楼主 我正好和你想法,我短线正好不行
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 12:25:32 发帖IP地址来自 上海
没听太懂
blacksnow  6级职业 | 2017-8-9 12:56:36 发帖IP地址来自 澳大利亚
手续费真低、、、哪家券商那?
腾茂茂  3级会员 | 2017-8-9 13:47:12 发帖IP地址来自 澳大利亚
一剑光寒十四州
腾茂茂  3级会员 | 2017-8-9 13:47:23 发帖IP地址来自 澳大利亚
这句话好喜欢
高阶交易员  4级常客 | 2017-8-9 15:11:36 发帖IP地址来自 上海
学习了
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:21:44 发帖IP地址来自 中国
回复 blacksnow:
国泰,还是感觉贵,最近准备再去谈一谈。
高阶交易员  4级常客 | 2017-8-9 15:24:47 发帖IP地址来自 上海
楼主4块单边还是双边
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:34:03 发帖IP地址来自 中国
单边,权利买卖收两头的。
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:42:22 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏
8月9日截图。
今天总盈利330。买卖居然做了600张,一天的磨牙行情,做到下午没心情了,结果错过了尾盘的跳水,看来还是要一击必中才行,好吧今天就算练手了,给证券和国家做贡献了!
高阶交易员  4级常客 | 2017-8-9 15:44:32 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 一剑傲雪 :那你一天手续费要占到接近10%:funk:
回忆挑起心伤  5级知名 | 2017-8-9 15:46:35 发帖IP地址来自 澳大利亚
600张,比我一个月的还多。。。
回忆挑起心伤  5级知名 | 2017-8-9 15:46:59 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主真有钱。我觉得普通散户每天也就50张左右吧
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:50:15 发帖IP地址来自 中国
哈哈,今天是有点疯,主要没拉开缝,纯为过瘾,手续费还是高,要不小波段也能做了。
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:52:14 发帖IP地址来自 上海
回复 高阶交易员 :勉强还算能做吧,低点就好了
图片太小了,看不清额。。。
一般是买方还是卖方?
一剑傲雪  4级常客 | 2017-8-9 15:56:44 发帖IP地址来自 上海
回复 zanks:
手机发的可能没截好吧,下回还是电脑发。