期权PDF下载:Delta对冲实盘操作方法

论坛 期权论坛 期权     
admin   2017-7-31 15:08   24636   7
Delta对冲实盘操作方法
——百度“期权论坛”下载两万份期权资料
1.什么是Delta
说起option,小编经常听大牛们提到一个词,那就是Delta。辣么,期权作为标的资产衍生出来最复杂的一种产品,和标的资产到底有什么样的关系呢,比如:期权价格是如何被现货价格变动所影响的,现货价格每变动一个单位,期权合约的价格怎么变动呢?这些问题请听小编慢慢道来。
所谓的Delta,其实就是对冲值,那根据公式,Delta=期权价格变化/标的资产现货价格变化,以vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权来说,就是50ETF价格发生变动时,对应期权价格的变化幅度。也就是说,当50ETF价格变化0.001元时,对应的50ETF期权价格变动会有0.001*Delta元那么多。

Delta对冲实盘操作方法.pdf

326.11 KB, 下载次数: 54

售价: 10 金币  [记录]

2 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

7 个回复

向日葵Seven7  5级知名 | 2017-7-31 15:12:33 发帖IP地址来自 澳大利亚
谢谢分享
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-31 23:27:34 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
下载看看
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-8-1 01:03:18 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 27 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
谢谢分享
mcyCCl  3级会员 | 2017-8-8 18:18:40 发帖IP地址来自 北京
学到很多东西
左右   | 2017-11-29 14:07:56 发帖IP地址来自 上海
谢谢分享