玩了十年股票加三年期货再加一年期权后,玩外汇的真实写照

论坛 期权论坛 期权     
hcgjnv   2017-7-28 08:58   38247   15
模拟盘起初一周翻一倍,然后又爆亏近95%,实盘24小时内亏40%!

这就是我玩了十年股票加三年期货再加一年期权后,玩外汇的真实写照…

太悲壮了,决定永远退出外汇…

我在外汇市场,亏损20美元得到的启示,我可不想亏损20万美元后再得到这个启示…

我试想了N种关于外汇的交易策略,都行不通:

第一,如果无杠杆长持外汇,20年原地踏步,10年不如银行存款,这是长持外汇的真实写照…

第二,如果放十倍以内杠杆长持,则远远不如玩期货,因为期货无论是涨幅还是周期,都甩外汇几条街…

第三,如果无杠杆短炒,过于频繁会支出佣金;过于低频,则年收益难跑赢银行存款,做无用功…

第四,如果放杠杆短炒外汇,试问自己十年的股市,期货投资经验也没能让我总结出超短的持续盈利模式,我不相信两百倍杠杆的外汇能让我找到持续盈利模式…

第五,外汇24小时无间隙,极容易使人深陷其中,不能自拔…

第六,第七……

在我看来外汇唯一的持续盈利模式是自玩模拟盘的基础上做代理中间商,但自己玩模拟,让别人玩实盘不厚道,我相信因果论…

所以,最后奉劝朋友圈的投资爱好者:

远离毒品,远离外汇…

读懂这篇文章,不能让你赚大钱,但可以让你知道,放弃是一种智慧!放弃诱惑就是放弃风险!

这篇文章值20美元!20💲!!!

0 人收藏

15 个回复

hcgjnv  4级常客 | 2017-7-28 08:59:36 发帖IP地址来自 澳大利亚
    这篇文章值20美元!20💲!!!

全球职业玩家太多了
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-7-28 09:31:05 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 106 名在线:NO. 13 名
反正我只做期权
投机难有出头之日
玩外汇的人确实是最聪明的人,但外汇的杠杆太吓人了,想以小博大,不如安心玩期权吧,
至少买期权比买彩票靠谱。
一新晨  3级会员 | 2017-7-28 13:49:33 发帖IP地址来自 山东青岛
好帖子
麦客小期  4级常客 | 2017-7-28 13:56:23 发帖IP地址来自 浙江杭州
为何要去做外汇呢?外汇就是屠杀场哪
超短的持续盈利是很难的,
在3%的无序波动里是很难赚钱,
所以,现在坚决只做单边趋势,忽略5%的波动。
觉得外汇确实不好搞,不知道谁的一句话突然就下来或者上去了
我2001年股票,2007年开始玩外汇,2013年国内商品,对于这种结论太过片面,但不建议无闲钱的朋友去玩,因为走出来的时间和经验成本,比玩期货高多了,完全不在一个台阶。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-29 20:39:55 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
江西萍乡 发表于 2017-7-29 18:24
我2001年股票,2007年开始玩外汇,2013年国内商品,对于这种结论太过片面,但不建议无闲钱的朋友去玩,因为 ...

牛逼
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-29 20:40:05 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
老白干 发表于 2017-7-29 16:13
觉得外汇确实不好搞,不知道谁的一句话突然就下来或者上去了

外汇基本上没赢过
海边青鸟  5级知名 | 2017-8-3 14:42:47 发帖IP地址来自 上海

外汇交易对于很多中国人来说都是一部血泪史,不说亏钱亏多少,最头痛的是天天挂在心上,自己的本职工作都被这个给耽误了,熬夜看盘,半夜失眠,身体都快垮了,都想成为那1%的人,那谁亏钱呢?对于外汇没有碰过的朋友,给你们一个忠告,外汇对于绝大多数人来说就是个坑,你送再多钱也喂不饱它。
kanyii  4级常客 | 2017-8-3 20:10:08 发帖IP地址来自 北京
谢谢
把外汇说的有点太严重了吧,就跟炒股一样,炒股破产的也不少