50ETF期权最大的庄家:能看到你底牌的各大做市商!!!

论坛 期权论坛 期权     
qiquan   2016-3-28 16:48   31433   12
3月25日的vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权成交量和持仓量出来了,大家看一看猫腻:

不是说做市商是赚钱买卖价差吗?持仓量这么大?到底想干吗?不是不允许做单边吗?他们凭什么冒着这么大的风险敞口不避免???
    原因在于:股票和期权的经纪业务都在他们那里,他们能看到大家的底牌!中信证券,广发证券都是股票经纪大户,你买卖股票人家都知道,还需要定价模型吗?还需要考虑什么买卖价差吗?这个大庄家在这,散户怎么活???
1 人收藏

12 个回复

领导怕我们闲得慌,弄个期权让我们玩玩,但是细想这玩法好像不对呀!
期权和股票最大的区别在于期权是零和游戏。我们和券商做对手盘,稳赔!
真搞不懂为啥让券商做做市商,还不如专门的投资机构,至少他们不知道散户股票是买还是卖
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-3-28 16:58:39 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
真假?说的我不敢开户了

可恶的做市商
Dante  3级会员 | 2016-3-30 18:53:36 发帖IP地址来自 江苏苏州
同楼上!!
秋忆绵绵  4级常客 | 2017-7-13 03:34:08 发帖IP地址来自 中国
刚刚学习期权
吓死宝宝了,做一手期权压压惊。
楼主你过于激动了吧?
持仓大 未必有大敞口  有大敞口的做市商不出10年就死翘翘了
刚刚学习期权
阿白_et8xB  2级吧友 | 2024-2-25 15:49:17 发帖IP地址来自 北京
有点幼稚了