【期权高阶PDF下载】教您如何用期权波动率曲面进行套利!

论坛 期权论坛 期权     
叶少   2016-3-20 23:03   177096   104
隐含波动率曲面是期权定价和期权风控的核心,也是期权做市商和高频交易最最重要的部分。波动率曲面主要涉及波动率曲面模型和拟合,波动率曲面的套利以及波动率曲面上的交易。
   这份材料是不可多得的期权波动率曲面分析,将教您怎么样用波动率曲面进行套利!有些深度,敬请下载!
    隐含波动率是期权的估值水平:不同执行价格和到期日的期权价格差异很大无法直接比较;需要通过定价公式将期权价格“翻译”为波动率,期权之间才可以相互比较;定价公式作用就是把不稳定的价格转换到一个稳定的系统里来考察put相对于call的价格边界可推出put的隐含波动率边界.;期权的流动性是影响call和put的隐含波动率差异的重要因素;一般情况下put和call的隐含波动率相差在4个点以内。一般来讲隐含波动率会高于已实现波动率
. 以vix代表的隐含波动率基本上都高于S&P500的30日已实现波动率
. 如果隐含波动率大幅偏离了预期的真实波动率则可以进行套利操作
. 例如Delta对冲、结合现货的一些卖空策略以及一些组合期权策略,在隐含波动率较高的时候都是可行的套利策略。

期权

期权

期权

期权

期权

期权

【期权论坛】波动率曲面和套利.zip

1.48 MB, 下载次数: 180

售价: 50 金币  [记录]

期权

海rnAjgk + 1 很给力!
人工智能 + 6 很给力!

11 人收藏

104 个回复

昨天是要20个积分,今天咋变成要20金钱了?只有20个金钱都交了,又说下载还要2金钱,想起了在旅游景点买门票,没钱了{:4_357:}
optiver  10级大牛  options' trader | 2016-3-20 23:09:57 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 107 名发帖:NO. 235 名在线:NO. 231 名
资料虽然好,积分好多
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-3-20 23:13:47 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
叶少,标题高亮就好了,加粗很丑
南风1987  2级吧友 | 2016-3-20 23:16:45 发帖IP地址来自 辽宁大连
版主,这个怎么下载呀?怎么获得积分?
这个有什么用?能否解释下?
刚来论坛,先赚积分吧。

这个帖子很有价值的,希望早点能下载附件。
无极师弟  1级新秀 | 2016-3-22 12:11:39 发帖IP地址来自 辽宁大连
刚来论坛,先赚积分吧。

这个帖子很有价值的,希望早点能下载附件。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-3-22 16:13:46 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
谢谢分享,已下载
好东西啊,终于攒够20分了,啊哈哈哈哈哈哈
积分够20了咋还买不了呢
谢谢谢谢谢谢哦
rainyday89  1级新秀 | 2016-3-27 22:31:31 发帖IP地址来自 湖北
赚点积分先啊。
rainyday89  1级新秀 | 2016-3-27 22:40:31 发帖IP地址来自 湖北
赚点积分先啊。
不错的资料,下载学习
tinyding  2级吧友 | 2016-4-15 10:37:55 发帖IP地址来自 浙江杭州
写得很到位,值得学习:lol
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-4-15 10:49:26 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
tinyding 发表于 2016-4-15 10:37
写得很到位,值得学习

欢迎新的小伙伴~
gaopongdao  2级吧友 | 2016-4-15 15:59:01 发帖IP地址来自 广东
积分积分积分积分积分积分
刚来论坛,先赚积分吧,希望早点能下载附件。
学习一下。 波动率曲面
论坛中有没有利用波动率曲面套利的高手,谈谈经验呗。
拟合的波动率曲面
不错,等我分数够了,就来下载
几份不够,只能日后来了
学习一下,呵呵