我有五十万,没两融账户。哪个券商能最短的时间把期权开通?

论坛 期权论坛 期权     
Evo123   2017-6-19 18:49   53865   19
求各路大神指路,当然佣金也要便宜的!谢谢
0 人收藏

19 个回复

估计有人私信你了
再次微笑 发表于 2017-6-19 18:58
估计有人私信你了

还没来!工作不积极啊
开通股指期货,交易1笔,就能开通50ETF期权了,这个是我知道最快的了。
梦想在前方 发表于 2017-6-19 19:23
开通股指期货,交易1笔,就能开通50ETF期权了,这个是我知道最快的了。

股指期货啥条件啊?会不会很快
50万资金在期货账户放一天。
梦想在前方 发表于 2017-6-19 19:25
50万资金在期货账户放一天。

你说的期货是股指期货还是其他期货公司的
就是在期货公司开一个期货账户,之后50万放一天,开通股指期货,就能在证券公司或者是期货公司开通50ETF期权。我有个朋友没有两融账户是这样开的。
梦想在前方 发表于 2017-6-19 19:30
就是在期货公司开一个期货账户,之后50万放一天,开通股指期货,就能在证券公司或者是期货公司开通50ETF期 ...

你说的期货公司不是券商对吧。不到沈阳这边有啥期货公司,对商品期货不是很了解
回复 Evo123:
论坛里面有期货公司业务员,等他们私信你会告诉你怎么做。
Evo123 发表于 2017-6-19 19:24
股指期货啥条件啊?会不会很快

不用。交易中金所的国债期货更方便,一手2万多,手续费3元。
期货账户要有半年时间要求的
时间的复利 发表于 2017-6-19 20:40
不用。交易中金所的国债期货更方便,一手2万多,手续费3元。

谢谢,关键是国债期货去哪里能开户?证券公司还是什么地方,有没有具体点的公司名称
Evo123 发表于 2017-6-19 21:11
谢谢,关键是国债期货去哪里能开户?证券公司还是什么地方,有没有具体点的公司名称

期货公司
回复 Evo123:
一周左右可以开好
股指手机上就能开户.只要有钱.验资后在做一笔国债之后就可以开期权了
你在哪的,广州周边可以找我
东航期货,手机开户,然后入金50万,接着开通股指期货,然后日内交易一手国债期货(开仓后立刻平仓),然后要求寄盖章的交割单,接着去券商就可以用来开期权了。)
慢慢来,不要急。反正期权涨跌都能赚{:1_12:}
透过指尖的光  1级新秀 | 2019-9-12 16:10:31 发帖IP地址来自 陕西渭南
我开了好几个了。流程给你说下。券商半年交易记录证明 然后去期货公司开通做2手国债。参加考试然后把资金放够20个工作日就可以了。