最近写了一些期权心得--小马白话期权

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2018-1-14 08:54   135345   31
最近写了一些期权实战心得
一、基础篇
1.探本溯源判断大势--精研标的
2.五菱之光大放异彩--成分分析
3.新时代有了新常态--顺应形势
4.快速回调也赚大钱--择机做空
5.把握期权跳动脉搏--看波动率
6.拥有跋涉前行拐杖--技术指标
7.康庄大道靠自己走--交易系统
8.洞悉细节把握先机--盘面观察
二、策略篇
9.尽锐出战精准施策--期权策略
10.一样终点风景不同--合约选择
11.腾挪方得最优收益--移仓管理
12.细水长流方为正道--资金管理
13.小小试水配远近月--感知温度
14.完整的吃完一条鱼--善后处理
15.唇齿之邦表里相依--股权互养
16.不要完全股票思维--恐高抄底
17.不要被浪拍在沙滩--风险控制
18.不能止损难以移仓--流动不够
19.以高赔率赢得胜率--期权定投
20.长线看好分批买入--远月合约
三、心态篇
21.错是常态勿言放弃--贵在坚持
22.利润奔跑壮士断腕--止盈止损
23.放平心态锻炼心脏--认知心魔
24.往事随风淡然处之--忘掉成本
25.拒绝刻板择善从之--更改策略
26.不会游泳先别呛水--小白误区
四、学习篇
27.云游四海广结善缘--开阔眼界
28.脑中有货心中不慌--加强学习
29.知其然知其所以然--人为我用
五、技巧篇
30.刀锋跳舞勇者游戏--末日期权
31.梦想总归是要有的--期权彩票
32.深度虚值颗粒归仓--捡个烟头
六、展望篇
33.春江水暖鸭儿先试--尽早开户
34.人性弱点切肤之痛--教训总结
35.身经百战迎来暖春--前途光明
奥巴马是我马仔 + 10 神马都是浮云

0 人收藏

31 个回复

在我公众号:小马白话期权。逐渐发布
谢谢,看一下
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2018-1-14 11:25:26 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
小马哥又来了
好多呀,先搬个板凳占个位
奥巴马是我马仔  3级会员 | 2018-1-14 12:06:34 发帖IP地址来自 湖南常德
大神终于开公众号了,我也在那qq群
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2018-1-14 18:13:36 发帖IP地址来自 北京海淀
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
嚯。
洪涛  5级知名 | 2018-1-14 21:24:11 发帖IP地址来自 江西
谢谢
呵呵,那个qq群每天都在给群主打工,而且聊天对话谈完就没有了
支持开微信公众号,可以引流
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2018-1-14 23:18:48 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
已经关注xiaoma_option
公众号已关注,谢谢小马哥分享干活。
光看那三十多招名字,都是好货,干货!大力支持!
谢谢大家支持 。希望一起成长!
天天看
发到了20篇呢。
不断有新内容写入。
陆续扩展,有66篇
幽幽人  QQ用户 | 2018-6-14 09:06:49 发帖IP地址来自 河北唐山
牛,是不是书籍
关注了,竟然发了那么多,厉害呀

暂时还不是书
投资专用  QQ用户 | 2018-6-23 12:18:06 发帖IP地址来自 新疆
小马哥,公众号已经给你留言,拉我一把啊,
投资专用  QQ用户 | 2018-6-23 12:18:28 发帖IP地址来自 新疆
我家人已经给你留言了。查看啊
好运来  4级常客 | 2018-6-23 15:40:07 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江苏南京
小马哥是赚了大钱的!!
水滴石穿  1级新秀 | 2018-8-2 11:57:27 发帖IP地址来自 中国
  好好学习,天天向上