审时度势,把握未来

论坛 期权论坛 期权     
smile吴义鹏   2017-6-1 15:06   132547   187
吴总说的每一句话都是那么有道理{:1_8:}
四个月没登陆网页,今天我用QQ在网页登录,结果帮我重新注册了个账号,跟之前注册的不一致了,只能用app上了,这是什么情况,能找回来原先的密码吗
chaou  6级职业  期权小菜鸟 | 2017-10-27 18:30:40 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 462 名在线:NO. 443 名
吴总好帖子
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-10-27 18:40:54 发帖IP地址来自 上海
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
smile吴义鹏 发表于 2017-10-27 18:28
四个月没登陆网页,今天我用QQ在网页登录,结果帮我重新注册了个账号,跟之前注册的不一致了,只能用app上 ...

吴总,您的密码已经人工重置了,查看私信哦{:4_319:}
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-10-27 18:41:01 发帖IP地址来自 上海
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
吴总,您的密码已经人工重置了,查看私信哦{:4_319:}
admin 发表于 2017-10-27 18:41
吴总,您的密码已经人工重置了,查看私信哦

没有收到私信啊
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-10-27 18:57:59 发帖IP地址来自 上海

已经发了哦
一月去县城看房,南通海安县的学区房都一万了,记得08年刚到上海奉贤时,遍地还有很多6000多的,刚网上查了下,都3万多了,也是日了狗了,还不如扔房子里算了
quant  14级大佬  Quantitative Analyst | 2018-2-7 09:53:02 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 58 名发帖:NO. 274 名在线:NO. 339 名
这帖子居然还起来了
资金新高过春节

smile吴义鹏 发表于 2018-2-15 11:04
资金新高过春节

恭喜恭喜,新春大吉!
dove123  9级高手  只做权利仓,一天赚600% | 2018-2-15 14:01:03 发帖IP地址来自 江西
期权名人堂积分:NO. 151 名发帖:NO. 330 名在线:NO. 137 名
120%的期权收益率???真假? @smile吴义鹏

审时度势,把握未来

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明
索罗斯:尽管我意识到了反射性的不确定性,但我还是对2008年的不确定性所达到的程度感到意外和震惊它使我损失惨重。我对市场总的方向看的对,但对其易变性没有给出足够的余地,如果我仓位较低并坚守住,情况会好一些。我从这个教训中认识到,就连不确定性的程度也是不确定的,而且有 ...查看全文
smile吴义鹏 发表于 2017-6-1 15:06