5月24日,买入认购可否?——趋势策略天天晒!

论坛 期权论坛 期权     
全力以赴   2017-5-24 08:08   270552   329
恭喜楼主
今天真的是艳阳天
事实证明楼主是有见地的.
nuli  15级至尊  膜拜论坛高手 | 2017-5-25 14:07:23 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 254 名在线:NO. 230 名
真有勇气去买认购
像你这样的实盘希望以后能多一些.
收盘截图!5.25日:

现在追仍然可以!{:1_12:}

尊敬的空头,亲爱的对手盘:该跑快跑,胜败乃兵家常事,岂以一战定输赢!
     意气用事,死杠到底,当心裤衩输掉哦!
或者反手,我们站在统一战线,为国多50!

贾通灵 发表于 2017-5-25 12:30
恭喜楼主

同喜同喜
我卖购做空的,好惨
回复 鸿钧sunny :结果如何?
这才是我该学习的,
一满仓
我和你同一条裤子
每次牛市的末期和熊市的中间都会出现向所谓的大盘蓝筹股转移现象。你可以把这种现象解释成风险偏好的转移。
其实把基金的游戏规则看看就知道肯定是这么回事。股票型基金有个持仓要求,以前是不低于60%,后来改成85%。这次出现小盘股加速跌跟大盘股加速涨就这个规则导致,以前60%还可以相对错开一段时间,现在85%几乎没有腾挪空间。
A股大盘股基本没有什么投资价值,最近几年价格低,权当债券买还是不错的。国内的好公司都在国外上市了,国企大盘股早晚都得完。阶段炒作,以前称为机构抱团,现在依然如此,规则使然。踩住节奏就是高手。
两边赚.不错.
回复 鸿钧sunny:
便宜没好货!这个道理多明白哦!:lol
老师,您老这个说法我看有点道理!可是我这呆子,就是机械交易,见信号就上,不论输赢!但做好事、不问前程!
回复 Ringyun :我去!
昨天已经踏空,说明交易系统有问题,这段时间不交易了,休息一下再说吧.
回复 dlharu:
空仓也是交易!
吃瓜群众都忙什么了!{:1_12:}