cmegroup的公众号不错

论坛 期权论坛 期权     
昆帝   2017-4-27 13:16   18495   21
每一两期就会有期货品种的策略推荐。值得新手看看。
0 人收藏

21 个回复

果断关注了,谢谢
很早之前也关注了
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-4-27 14:18:40 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 106 名在线:NO. 13 名
果断关注
芝加所的?
哈哈
永远不要重仓,提醒自己下:lol
以关注
是微信,还是微博啊?
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-4-27 20:32:58 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
微信公众号是
是芝加哥微信公众号,已加。加了100多个了,真心看不过来。
dove  4级常客  职业操盘手 | 2017-4-27 21:03:50 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 126 名在线:NO. 360 名
请问各位,期权屋这个公众号怎么样???
dove  4级常客  职业操盘手 | 2017-4-27 21:04:06 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 126 名在线:NO. 360 名
各位感觉期权屋这个公众号怎么样???
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-4-27 21:22:54 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 451 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
期权屋很傻比,都是转别人的
哈哈。楼上这评价不错
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-4-27 23:04:00 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
期权屋还算可以吧。。。不要乱评论额
还有个讲风水的账号叫shengunju999。风水这东西很玄,不过文章非常有趣。
果断关注了,谢谢
期权屋确实没多少原创,有很大的问题
怎么突然黑期权屋了。。。
回复 昆帝:
关注了,谢谢,自从见了上海盘龙柱那事后,风水这玩意,真的只能保留意见啊,哈哈,人类还太渺小
昆帝 发表于 2017-4-28 07:39
还有个讲风水的账号叫shengunju999。风水这东西很玄,不过文章非常有趣。

哈哈