重磅来袭!期货业协会商品期权题库被攻破,快来期权论坛试试手吧

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2017-3-29 19:35   32404   28
还觉得期货业协会考试的很难?还觉得每个身份证只能考一次?还不想立马去上战场?还不想被期货业协会的摄像头拍到你?还觉得每次考完根本不知道自己错了那道题???快来期权论坛考试吧!!!

目前期货业协会的商品期权开户考试已经被期权论坛攻破,200道题目配上老师的答案,轻轻松松过通过率只有20%的商品期权开户考试!!!目前史上最全答案最好最幽默的题库出来了!!!
   这是目前最全的题库,快快微信扫描右边的二维码分享到朋友圈吧! tid_4340.png

手机上也可以做题哦!手机版考试地址点击:https://www.optbbs.com/plugin.php?id=exam%3Am&mobile=no
快来看看题库是怎么被我们不辞辛苦的小伙伴攻破的吗??

一、有多幽默呢???怎么帮助各位背诵呢???

二、怎么被攻破的呢??那就是做了无数次。。。然后截图,然后保存出来的!!!

2 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

28 个回复

好东西,谢谢
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-3-29 19:48:14 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 451 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
哈哈哈哈,完了
真是感谢了,多做几遍,死背下来,自然通过
Caroline  5级知名  希望成为期权专业交易员 | 2017-3-29 20:01:31 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 487 名在线:NO. 335 名
这得做个几百遍吧你们才能得出答案来吧。。。
Caroline  5级知名  希望成为期权专业交易员 | 2017-3-29 20:01:45 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 487 名在线:NO. 335 名
协会也不厚道,不告知答案,只有一个分数
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-29 20:06:33 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
又来了
不错
良心帖
小小  8级牛人  Williams College | 2017-3-29 21:01:59 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
谢谢
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-3-29 21:28:42 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
楼主幸苦了
dove  4级常客  职业操盘手 | 2017-3-29 21:37:35 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 163 名在线:NO. 360 名
太有用了,谢谢
yc18676255788  4级常客 | 2017-3-29 22:16:23 发帖IP地址来自 澳大利亚
已经分享,感谢这么努力的整理
很多答案有问题..
:lol:lol
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-29 23:28:02 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
两个答案都对吧?
大连豆粕 这个应该是C吧.
试一下看
谢谢,做题的兄弟辛苦了,造福大众了
问一下,有没有相关学习资料啊?
好东西,谢谢!
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-4-2 00:00:02 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 451 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
谢谢分享
谢谢分享

2017年4月份的题目的设计要改下

另外请问下商品期权考试题目的难度跟2017年4月差不多吗?如果这样应该不难,远比不上期权三级考试,稍稍练习下即可。