期权交易需要天赋吗?

论坛 期权论坛 期权     
aizhan   2017-3-26 23:14   8293   12
哈哈,提出这个问题,看看各位大神的见解
0 人收藏
相见就是分别

12 个回复

Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2017-3-26 23:15:47 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
看你怎么想了,目前来看,交易主要还是靠悟性和勤劳
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-26 23:19:45 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
旁边那个个性签名怎么来的?
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-26 23:20:32 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
试一试
永安期货  9级高手  永安期货公司期权研究员 | 2017-3-26 23:21:23 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 143 名发帖:NO. 105 名在线:NO. 176 名
怎么来的?
optiver  10级大牛  options' trader | 2017-3-26 23:25:30 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 107 名发帖:NO. 105 名在线:NO. 231 名
你要成为一个期权交易员不需要天赋,但是你如果要成为世界上顶级的交易员,你需要过人的理解和天赋。
不亏损的就是有点天赋了。挣大钱的就是神人了。
puts  5级知名  以交易为生 | 2017-3-27 00:30:10 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 126 名在线:NO. 261 名
交易不需要天赋,还有什么需要天赋呢?
puts  5级知名  以交易为生 | 2017-3-27 00:30:56 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 126 名在线:NO. 261 名
目前来看应该没有比音乐和交易更需要天赋的了吧
范进  2级吧友 | 2017-3-27 00:35:55 发帖IP地址来自 辽宁本溪
罗一笑,哈哈
duke  3级会员 | 2017-3-27 08:42:01 发帖IP地址来自 湖北武汉
期权交易还是需要一定的知识和理解能力,也是所谓的悟性吧。以前我们大学老师说自己做A股完全就是瞎猜,看公司基本面看不懂,也玩过以前的权证,他看到了人性的贪婪、疯狂和无知,后来一次机会进入欧美市场专做原油和几只很活跃美股期权,基本稳定盈利,利润不大,策略都很安全,不赌单边。当时我们只是听着好玩,现在有些感受。哈哈
要!做权利方的需要悟性,做义务方的需要定性
更需要的是运气