深圳图书馆,坐等交流!

论坛 期权论坛 期权     
江西萍乡   2017-3-21 14:33   50301   81
交易中的感觉,非常重要,不是EA能做到的。
今天成功避险,为后面的战术奠定基础。
123兔子  3级会员 | 2017-8-11 11:33:27 发帖IP地址来自 广东深圳
看看
风之谷  2级吧友 | 2017-8-11 13:40:22 发帖IP地址来自 中国
回复 风之谷:
我也经常在福田区,有空可以加个微信简单聊聊不    还没见过交易员。。
潜心修炼。。。
一朝回到解放前。。。重归本质。
江西萍乡 发表于 2017-8-23 23:36
一朝回到解放前。。。重归本质。

怎么啦?

指思想回归,这锻时间交易上有点激进,虽然是赚钱了,但几乎每天都睡的不踏实。
留X下  3级会员 | 2017-8-24 08:42:36 发帖IP地址来自 澳大利亚
江西人?我是赣州人
特别是在私募基金,管理资金大不是好事,基本来说只能赚钱,不然就被淘汰,跟公募基金没得比。
让思维重生。。。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2017-8-27 11:23:15 发帖IP地址来自 广西南宁
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
总有一天你会成功的 @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

接下来在交易时间,本人天天会呆在图书馆的一楼书桌上(进门后直走到最里面,厕所前面一点,离厕所进一点还是有好处的,又可以加水也可以放水:lol),有个用笔记本看行情的人,就是我了,现在天天在这里研究期权,太孤单了,坐着坐着就打瞌睡了,即使旁边有美女也不想去搭讪,唉,交易害人。。。
江西萍乡 发表于 2017-3-21 14:33 
吴宇 发表于 2017-8-27 11:23
总有一天你会成功的 @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

接下来在交易时间,本人天天会呆在图书馆的一楼书桌上(进门后直走到最里面,厕所前面一点,离厕所进一点还是有好处的,又可以加水也可以放水:lol),有个用笔记本看行情的人,就是我了,现在天天在这里研究期权,太孤单了,坐着坐着就打瞌睡了,即使旁边有美女也不想去搭讪,唉,交易害人。。。

谢谢老大的鼓励,十年后,我必定还在这,跟论坛一起成长是我最低的要求,我希望在年底能管理到5千万的资产,努力进取是我不败的基础。
希望论坛其他朋友一起钱进。。。
quant  14级大佬  Quantitative Analyst | 2017-8-27 22:44:45 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 58 名发帖:NO. 274 名在线:NO. 339 名
楼主分享点其它的嘛 @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

O~叮  4级常客  木子李 | 2017-8-27 23:46:59 发帖IP地址来自 澳大利亚
现在期货私募基金还好做吗? @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

O~叮 发表于 2017-8-27 23:46
现在期货私募基金还好做吗? @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

能力不行,直接滚蛋,很残酷。
不做看不懂的行情,接下来休息。
交易到最后就是守住原则。
你是每天晚上才有时间吗
LLW9BiP4Sg 发表于 2017-8-30 23:15
你是每天晚上才有时间吗

差不多是这样,只有这时候我才上上网。
楼主打算这个帖子吃一年哪。。{:4_335:} @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

通荷 发表于 2017-8-31 18:14
楼主打算这个帖子吃一年哪。。 @江西萍乡

深圳图书馆,坐等交流!

并不建议你学我,每天开新贴可能更适合你。
行情重新起动,继续跟进。
青青  10级大牛  每天发布一两句自己的交易记录 | 2017-9-1 19:30:58 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 105 名发帖:NO. 422 名在线:NO. 184 名
江西萍乡 发表于 2017-9-1 19:04
行情重新起动,继续跟进。

期货还是股票?