商品期权有奖征文 -- 贵州茅台养生酒

论坛 期权论坛 期权     
aoxuehui   2017-3-10 17:28   14709   10

事先说明,本帖并非广告,请管理员不要删,先说一下铺垫,本人小散一名,爱玩随性,名下有一小酒厂,坐落贵州茅台美酒之乡,此酒成立90年代,风靡一时,获朱总理接见,忘形之下许诺在长征路上建100所希望小学,后陆陆续续7、80所后破产之,10年欲重整,多年来已不如当年辉煌。自认为比劲酒、鸿茂药酒功能性价比高得多。
在下常年混迹期权论坛,见证了它的成长从小慢慢到现在,也从里面学习了很多知识,虽然活跃量还不算大,但我相信它会成为期权一个非常专业的论坛。
目前商品期权正在如火如荼的展开,论坛上这方便的文章还是比较少,本活动有两个目的,1、是为了让大家多分享一下有关商品期权含金量高的文章,让大家多多学习尽快适应新的期权;2、为了增加论坛的活跃量,否则每天就几篇帖子,太枯燥,本人和此论坛没有任何关系,吧主应该好好奖励我。3、本人玩人一个,就是为了玩而玩,所以不要问我为什么?不要过多问价值高低,品质之类的话,本人拿得出手的请各位放心,我们只讨论期权,不要问我为什么这样做这类的话,因为我高兴。
一、活动要求:征文有关商品期权文章
二、奖励: 高质量的前10名的送上图任意两瓶,后20名一瓶(1、质量看评分,2、图片里的大瓶不送,因为太贵送不起)。
三、30名(太多会破产
四、截止时间2017-3-10至2017-3-250,正好是模拟这段时间。
五、快递自理(从贵州快递一般10--15元
本活动大概意思就是这样,不太善于组织望大家见谅,请求论坛管理人如有时间请帮忙组织,我个人提供酒就行。谢谢。
注:此酒为保健药酒,对中老年人对睡眠生活质量有改善,但不能多喝,每天1两最佳。 IMG_2324.PNG

0 人收藏

10 个回复

更正一下,是商品期权文章哈
我参与!给力!!!
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-3-10 18:06:20 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
来投票评价吗?
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-3-10 18:27:49 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 453 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
感觉质量不错的酒,不过周总理真的见过吗?
管理员:标签怎么是贵州茅台, 广告哦???  这不是广告帖子、如果认为是广告帖子那请把此贴删了。
hermes  5级知名  武术、兵法、金融交易爱好 | 2017-3-10 19:05:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 454 名在线:NO. 322 名
感觉最重要的是如何评价
我参与!给力!!!
我是来捧场的,但文章写不了,菜鸟一只
楼主无私哪
zhzngyt060100  3级会员 | 2017-8-4 16:00:18 发帖IP地址来自 辽宁大连
mark