受到打击后复杂的心理造成了复杂的组合

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-1-5 11:00   29936   48
太乱了,一定要理一理,合约太多了,看也看不过来,得调成不超过5种。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

48 个回复

两种就可以,远月逢高做空!!!
这是在套利吗。呵呵 这么不活跃的市场,套利是困难的事。
贴水不好套利呀
还不够乱,再来点远月的{:4_325:}
画个图就清楚了
我最乱的时候无非是在选择卖哪个虚值合约。。又想多赚钱又不想担风险。。于是经常是所有虚值都卖了一遍。但是楼主更强大。
还有。。个人经验之谈,现在的etf期权市场,因为权利仓造成的亏损别想着靠策略把钱赚回来。。。你肯定赚不回来。
楼主成交有点乱,期权交易一定要有交易计划
不多,我十几个合约,200多张
个人觉得,又是权利仓,又是义务仓,说明对波动率就没有判断了,这样交易期货其实更方便。除非你要对冲波动率,不让就不要这样做
不过楼主如果能赚钱当然也可以~
gypeng123  超级版主 | 2017-1-6 11:37:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
简化一些,就它了
gypeng123  超级版主 | 2017-1-6 15:51:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
节前开仓估计能赚点,本周开的有点晚没赚钱,下周看看能赚钱不?
yingxiaobo  1级新秀 | 2017-1-6 16:00:35 发帖IP地址来自 中国
1月2550的沽一买一卖,自己对冲了,晚上结算后就没有了,自己把自己弄乱了
复杂组合可以利用一种科学方法管理

看看我的
说一句实在话。你又不是做市商,搞那么多有什么用。
做组合,要有虚实平加时间差。
全是当月,又是元月这个不确定月。搞不太懂。
我有几千张,然后就几个品种。。。。
Bsm515  1级新秀 | 2017-1-8 19:03:43 发帖IP地址来自 香港
两种就可以,远月逢高做空
牛人一大把:victory:
gypeng123  超级版主 | 2017-1-9 10:55:38 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
秃鹰外面加了个买跨,自我分析,就想吃肉不想挨打,可能结果是没吃上肉还挨了打,;P
楼主的帖子很有心得