我的期权投资,是投资奥

论坛 期权论坛 期权     
花絮朵   2017-1-2 12:48   72571   84

是新手,第一次

是新手,第一次

我是新手,第一次买卖期权
1 人收藏

84 个回复

因为不了解。暂时用2万元。试试。我看好A股50ETF。
今后买卖期权,就用这个帖子,不在输赢,只是记录。用于领悟。
卖了认沽期权。获利700元
chuizhen 论坛专家  版主  大连商品交易所期权组成员 | 2017-1-3 21:50:46 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:暂未上榜在线:NO. 123 名
顶一下,要是今天波动率起来,你可以赚好多钱
csico  2级吧友 | 2017-1-3 23:49:18 发帖IP地址来自 北京
新手收益不错
可惜不能贴图。什么级别可以贴图。
我的交易费用是13.6元一张。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-1-4 11:10:06 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
第一笔交易的牛逼
现在交易不频繁,又不准备用大资金。没有去证券公司谈谈的优势。就只能暂时这样了。
請教樓主這樣布局的用意是什麼策略?  學習學習
想买50ETF。这样买可以便宜一点。
我是看好50指数的前提。买6月是有大的缓冲时间。
不懂那么多期权术语,只好讲俗语。谢谢关注。共同发财。
现在卖了认沽期权,是持有价值和风险及资金利用率不适合。继续持有认购期权是继续看好50ETF。
看好你。加油!
楼主这手续费。。先弄到正常水准吧,正常的五块钱没问题的。。不然你平仓都会产生巨大差额,很难统计的
今天大盘涨的欢,可惜我没有挣到钱。
我的期货套利没有成功,改放开敞口,做单边。看看今年期货收成能有多少。
楼主做的不错,持续关注中

原来如此。发张图片看看
jieni  2级吧友 | 2017-1-5 08:54:58 发帖IP地址来自 浙江宁波
好东西,下来,学习学习
kasonlee  3级会员 | 2017-1-5 10:24:03 发帖IP地址来自 上海
请继续啊,关注一下楼主
kasonlee  3级会员 | 2017-1-5 10:25:06 发帖IP地址来自 上海
前面筒子说了,先降手续费吧,擦,那个贵啊