听期权老师讲过一个小资金玩期权的故事

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2016-12-26 16:37   11133   12
肯定不是在A股发生的事,一个普通工人每月发工资后固定买入最便宜的期权,年年买月月买,终于股市出现了暴涨,发了大财,想想未来的大A股这个策略也可能行的通,不过,这个跟买彩票差不多.
0 人收藏
天天做梦想巨阳

12 个回复

最后一周,可以试试。但也不能是最便宜的,最多虚两档
gypeng123  超级版主 | 2016-12-26 16:47:22 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
我这不行,明天真全涨停刚回本,还得平义务仓,不平第二天再拉涨停该亏光了;P;P
商品期权有可能。股市可能性小。
永安期货  9级高手  永安期货公司期权研究员 | 2016-12-26 19:24:28 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 143 名发帖:NO. 105 名在线:NO. 176 名
这个和我每周买一次彩票不一样嘛。。。。最后看得都是运气我觉得
是台湾的出租司机师傅?我听得版本怎么是这个的。
这就是塔勒布应对黑天鹅的办法。
哪有那么好做的
天天买小概率事件,强烈建议别这么做
散户买极度价外期权,手续费占比太高是个大问题

否则我也会买极度价外的
axi   | 2016-12-28 14:54:49 发帖IP地址来自 广东深圳
zhwech  4级常客 | 2016-12-28 20:08:22 发帖IP地址来自 四川成都
哈哈,有趣~
gypeng123  超级版主 | 2016-12-28 20:19:57 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
要是赶上大牛市真就发了,你就是投1千元,杠杆80倍吧,第一个月涨个15%就得赚1万,那就是10倍,连涨5个月估计就发了,当然,理想化,我估计类似05到07年那种大牛市,未来10年不会再发生了。