了解一下,期权中的实值,虚值和平值?

论坛 期权论坛 期权     
期权学习者   2016-12-23 10:17   8627   4
各位老师好,我问想了解一下。
如何用选择了看涨白糖期权,  行权价格为6700。而当时的白糖价格是6755。这是不是代表我买的是实值期权。
反之,如果我当时的白糖价格是6500,就是虚值期货。是不是这样理解,如果不是那是如何看的。
一个是6700-6755=55,一个是6700-6500=-200;是的话,那平值是如何看的
0 人收藏

4 个回复

期权学习者  3级会员 | 2016-12-23 10:19:30 发帖IP地址来自 浙江温州
还有一个问题,在模拟操作中,经常出现委托失败是什么原因?我试着开行权价格为6900的看涨认购期货就是开不进去,提示委托失败?
期权学习者  3级会员 | 2016-12-23 10:21:06 发帖IP地址来自 浙江温州
是不是因为成交量比较少的原因,对没对手盘接盘。
期权学习者  3级会员 | 2016-12-23 10:27:43 发帖IP地址来自 浙江温州
好像我理解错了,百度了一下!
当看涨期权的执行价格远远低于当时的标的物价格时,该期权称为极度实值期权(Deep In - the - money)。
当看跌期权的执行价格远远高于当时的标的物价格时,该期权称为极度实值期权(Deep In - the - money)。
但我现在执行价格是6700,而期货上的价格是6755,为什么下单上提示说我是实值期货
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-23 10:41:21 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
目前平值的话基本上都是最接近的,没严格意义上的平值期权的