我的2350只能瞪眼看着跌,不能平

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2016-12-22 10:34   8618   14
因为有8倍的2550义务仓不能平,平仓手续费超过股价,只能等交割,也不敢平权利仓2350,怕万一出现暴涨(虽说可能性不大)会血本无归,所以只能老老实实等交割,这才叫套的结实还不能反抗。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

14 个回复

LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-22 10:36:11 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
还有几天就到期了,你这义务仓风险比较低,除非天天涨停
我个人觉得虚值度有些高了呀,不知道对不对。。。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-22 11:57:29 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
楼主你现在持仓了吗?持的是什么仓位?
2550认购义务仓么?干嘛不平。
我也有几张旭之合约,放着吧,下周就清掉了,懒得操作了,还是手续费高
gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 14:49:01 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
2350在大盘小涨小跌的情况下,只能天天跌,唯一的一个安慰就是跌不多,因为最多只能跌30个价位了
我也想學套利  板主
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2016-12-22 15:23:39 发帖IP地址来自 辽宁
delta和gamma都是负的,现在不是很好,个人觉得
你可以卖出2350,晚上自动对冲,不要手续费。我160进的,60平了
楼主胆大,敢做1比8的比率套利,还好没遇到大涨。
xiaoxiao  15级至尊  xiao是期权小散户的意思 | 2016-12-22 21:43:11 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 42 名发帖:NO. 493 名在线:NO. 5 名
楼主哪来的勇气来做1比8ratio spread
gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 22:11:36 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
开始1经1卖的是2450,50跌到2.3左右换的。
gypeng123  超级版主 | 2016-12-22 22:29:29 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
涨到2.5,2.35应该能涨0.15元同时2.55估计最多涨到0.01元,这时双向平仓,0.15-0.01*8=0.07元,应该还是有的赚。
还有几天,可能到2.5么,别想了,2.3能到就不错了