期权作为一个重要的金融衍生品,就像是匕首

论坛 期权论坛 期权     
风过无痕   2016-12-6 17:36   22512   9
十月初至今,上期所金属指数(权重包括铜、铝、锌、铅、镍、锡等)上涨了30%,同期螺纹钢上涨了42%、焦炭上涨了58%、铁矿石上涨了48%。   期权的诱惑力还是很大的,但是任何事物都是具备两面性,期权交易就一定是财富增长的砝码吗?那是不可能的,收益越大意味着风险也越大。期权作为一个重要的金融衍生品,就像是匕首……运用得不好甚至会一无所有
0 人收藏

9 个回复

正解呀~
期货可不是ETF,10秒钟从涨停打到跌停板,各位领教过吗,期权做反,你轻仓估计都可能死翘翘。所以,各位要谨慎。
赢在期权  3级会员 | 2016-12-6 20:26:21 发帖IP地址来自 江苏
期权可不能赌啊!
哈哈,期权和期货一样,赢少输多
收益越大意味着风险也越大。
我统计了一下以前期货客户的交易情况。资金越大,生命力最强,资金越小,死的最快。长期稳定挣钱客户基本上个位数,我亲眼所见的稳定盈利的客户就两个。五年内能稳定盈利的不会超过1%.超级央企套保客户每年都挣钱,盈利金额占全部客户盈利金额的95%以上。以上信息告诉大家期货市场很是残酷,哈哈。
差不多这个比例。主要是大家对期货没有一个认知过程,不懂就做,那还不死。所以商品期权死的人会更多,觉得50etf期权有几把刷子,商品期权我也玩的转,这种思想的必死。
非度―婚庆  3级会员 | 2017-7-24 02:17:34 发帖IP地址来自 中国
看看
supsonic  4级常客 | 2017-8-11 09:00:28 发帖IP地址来自 美国
谢谢