今天50走的好强

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-10-16 10:52   5265   11
保持DELTA值和上周相同,同时平义务和权利仓,差不多裸购了。
0 人收藏
天天做梦想巨阳

11 个回复

熙雯  4级常客 | 2017-10-16 10:53:06 发帖IP地址来自 澳大利亚
牛逼
熙雯  4级常客 | 2017-10-16 10:53:18 发帖IP地址来自 澳大利亚
今天赚大发了吧
gypeng123  超级版主 | 2017-10-16 11:00:44 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
熙雯 发表于 2017-10-16 10:53
今天赚大发了吧

10月2750比11月2800走的强,所以收益不如裸购11月2800(按DELTA值算),希望本周50真能走强。
rimrockcn  版主 | 2017-10-16 11:04:18 发帖IP地址来自 上海闵行区
期权名人堂积分:NO. 168 名发帖:NO. 74 名在线:NO. 22 名
楼主这是啥策略呢?怎么都是平仓呢?
gypeng123  超级版主 | 2017-10-16 11:06:58 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 73 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
rimrockcn 发表于 2017-10-16 11:04
楼主这是啥策略呢?怎么都是平仓呢?

原来是反比率购,今天双平后成裸购了,DELTA值同上周相同。
摩师  3级会员  学习期权中 | 2017-10-16 13:36:38 发帖IP地址来自 澳大利亚
马上就跌了
摩师  3级会员  学习期权中 | 2017-10-16 13:36:45 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主是贝利哪
gypeng123  超级版主 | 2017-10-16 13:40:19 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
波动率一跌又开赔钱了,这个月估计还是赔钱!
gypeng123  超级版主 | 2017-10-16 13:46:47 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
指数没下来,2800全跌回来了,算下来今天平仓少赔些。
gypeng123  超级版主 | 2017-10-16 15:16:11 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特

今天好惨,50赚了指数赔了钱,B股下跌不少,总体亏损0.18%,天天赔钱,而且这种趋势还将延续,下午减了仓,11月2800保持没动,买了些正股510050,与11月2800等量卖购10月2800,按DELTA值计算仓位由58%降至38%。(附:今日不动多亏损0.06%,哎!好难做呀!)
平时期权不用做日内,只有剧烈跳空的时候,才考虑日内,如10月9日,买跌的人都赚了