中金所的员工们应该都很闲吧?

论坛 期权论坛 转发     
yhdn   2017-10-13 14:24   19492   10
股指期货被阉割,至今依然是阉割版的。股指期权没上。你们中金所的应该都很闲吧?拿着国家工资不用做事,上班可以打游戏了

0 人收藏
欢迎到期权QQ群交流 512887831

10 个回复

楼主你知道的太多了吧
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-10-13 14:36:39 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
鸿钧sunny 发表于 2017-10-13 14:29
最近看H股期货也挺不错的,其实就是A股指数,预计300股指期货基本上要阉一辈子的。

股指不知道什么时候可以放开了
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-10-13 14:36:44 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
遥遥无期
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2017-10-13 14:56:27 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
交易期权的也很闲
请不要乱讲大实话。 @yhdn

股指期货被阉割,至今依然是阉割版的。股指期权没上。你们中金所的应该都很闲吧?拿着国家工资不用做事,上班可以打游戏了
yhdn 发表于 2017-10-13 14:24 
鸿钧sunny 发表于 2017-10-13 14:29
最近看H股期货也挺不错的,其实就是A股指数,预计300股指期货基本上要阉一辈子的。

那要看阉的是谁的一辈子了,有的人的一辈子还剩几年十几年,有的还有几十年
真阉割的几十年应该不现实,十几年也不现实
LLW9BiP4Sg 发表于 2017-10-13 14:36
股指不知道什么时候可以放开了

明年纳入MSCI.有一条要求就是要有股指衍生品保护投资者,到时可能会放开,股指期权可能也会推出
aizhan 发表于 2017-10-13 14:56
交易期权的也很闲

想赚钱就不闲
yhd999 发表于 2017-10-16 10:17
请不要乱讲大实话。 @yhdn

yhdn 发表于 2017-10-13 14:24 

大实话怎么叫乱讲呢。哦,对的,应该讲给少数人听
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-10-20 17:58:37 发帖IP地址来自 辽宁大连
yhdn 发表于 2017-10-20 13:05
明年纳入MSCI.有一条要求就是要有股指衍生品保护投资者,到时可能会放开,股指期权可能也会推出

不至于吧,没那么快么