请问期货交易做多时,买和卖都要交一次手续费吗?

论坛 期权论坛 转发     
h8b8h   2017-9-16 23:50   29927   4
请问期货交易做多时,买和卖都要交一次手续费吗?
0 人收藏

4 个回复

三号床铺的四哥  2级吧友 | 2017-10-2 05:02:46 发帖IP地址来自
  对,但是很多的期货公司在当天开仓当天平仓时,平仓免收手续费(就是所谓平今免费)
期货中买多(看涨)、卖空(看跌)。期权则有买多(买进看涨期权)、买空(卖出看涨期权)、卖多(买进看跌期权)、卖空(卖出看跌期权)其中买进看涨期权和卖出看跌期权是多方(看涨方);卖出看涨期权和买进看跌期权是空方(看跌方)

根据自已对将来行情涨跌分析,可先买进开仓,也可先卖出开仓,等价差出后,再进行反向的卖出平仓或买进平仓,以抵消掉自已开仓的合约。这样自已的“帐单”上就只留下开仓和平仓之间的价差,同时,开仓占用的保证金自动退回,从而完成了一次完整的交易。交易买卖的是“合约单位”,并不是在买卖实际的货物,所以,交易者在买进或卖出时,就不用考虑是否需要或者拥有相应的实物,而只考虑怎样买卖才能赚取差价,其买与卖的结果只体现在自已的“帐户”上,这一点可简单地用通常所说的“买空卖空”来理解。

对,但是很多的期货公司在当天开仓当天平仓时,平仓免收手续费(就是所谓平今免费)。
锌的交易费一手(5吨)在20元左右。
zhaohong_1999  2级吧友 | 2017-10-2 05:02:49 发帖IP地址来自

各个公司的不一样,有高有低! 一般日内单边收取!
我Q571248965  2级吧友 | 2017-10-2 05:02:50 发帖IP地址来自

前5强期货公司,提供行业最优惠的手续费
比如锌3块5