如何成为一名优秀的女朋友?

论坛 期权论坛 期权     
童安怡   2018-10-16 22:27   55653   7
看到如何成为一名优秀的男朋友?这个问题,也想完善下自我,不知道大家觉得怎么的女朋友才算是优秀呢?

看我的回到,里面还有个视频。男友富二代 但节俭过头怎么办? - 匿名用户的回答
0 人收藏

7 个回复

深深深情  1级新秀 | 2018-10-16 22:27:57 发帖IP地址来自
我们最近问题挺多,吵架也多,都在分手边缘了,看了这篇,我突然透彻,不任性了,可我还是担心失去他。
匿名用户   | 2018-10-16 22:27:58 发帖IP地址来自
青木  3级会员 | 2018-10-16 22:28:00 发帖IP地址来自
你喜欢她,觉得她做什么都好,你不喜欢她,她再优秀你也不会忽视不喜欢。
匿名用户   | 2018-10-16 22:28:01 发帖IP地址来自
单一刀  3级会员 | 2018-10-16 22:28:03 发帖IP地址来自
没有这种生物。
李栋  3级会员 | 2018-10-16 22:28:04 发帖IP地址来自
找一个优秀的男朋友
徐猫咪  1级新秀 | 2018-10-16 22:28:06 发帖IP地址来自
咳咳。。这个话题说来话长。就让我慢慢道来吧~教程奉上~

1.好的外表决定对方的态度。先别喷,我说的好的外表不仅仅指天生的外貌,更重要的是注意细节。首先,头发一定要洗!不然你会像下图这样“诱人”

在者就是衣服。无论你是女汉子还是小娇羞,在公众面前面对男朋友一定要足够的保守,穿衣得体大方,不该露的一定不能露。在家里一定要像妖精,但千万要注意:不能一丝不挂。男生都是感官动物,若有似无若隐若现的尺度是最恰到好处的。在家里是一个相对私密的空间,适当的cos也会激发他的神经末梢哦~
PS:衣服决定人的品位。这里我要多说两句:外出的衣服一定要选小众品牌,稍微带点质感,不要选择烂大街或者一眼看出的淘宝水货。可以准备多种风格的,比如小清新的棉麻衬衫,成熟妩媚的黑色连衣裙或者是运动阳光的套装等等。

2.打一个棒子給一个甜枣。最最吸引男生的女生是有神秘感的女生。神秘感是什么?说白了就是让别人摸不透你在想什么。今天高贵冷艳,明天小鸟依人,后天气质不凡,72变总有一款适合他。偶尔下厨做饭,偶尔对他恶作剧,该教训的时候狠狠教训他,男朋友会像一头猛兽慢慢的被驯服。
PS:我家悟空是狮子座典型大男子主义,自尊心超强,错了也不认的哪一种,心比较粗,总之就是不太好驯服。后来我就采用放长线钓大鱼的方法,使用半糖主义,最后他还是拜倒在我的牛仔裤之下了。

3.难得住寂寞经得起诱惑。男生找女朋友有两种情况——找老婆和找床伴。如果是第二种,请点右上角您不用听了。如果你和他是奔着结婚的目的去的,那么作为一个优秀的女朋友,你要在风华绝代的基础上不受外界的诱惑。我这里不是要求你变成一个绝缘体,而是既让男生觉得你很受欢迎,又要明白你像祝英台一样忠贞。其他异性约你的时候一定要告诉男朋友然后当面拒绝,异性送的礼物觉得暧昧就不要收。不过不要总在男朋友面前炫,偶尔偶尔提一下刺激刺激他就好啦

4.男生也会在乎纪念日。不要只要求自己的男朋友逢年过节送自己各种各样的礼物,其实男生也很期待可以收到女朋友的礼物。不需要多么昂贵华丽,只要是用心准备的,哪怕一双棉袜,一盒糕点,男生都会觉得很暖心。尤其是倘若你记得他·家人的生日,准备一份小心意,男生会觉得你很贴心。

5.任性不是可爱,撒泼不是撒娇。男生会喜欢可爱的会撒娇的女生,但绝对不喜欢胡搅蛮缠、撒泼骂街的泼妇。一个爆着粗口、满脸横肉的女纸,任谁都会退避三舍的。尤其是,当你的怨气触及到他的家人和朋友的时候,对不起,我觉得你在他的心里已经降低了两个等级。

6……由于时间关系未完待续,请支持,谢谢