女生学什么能提升气质?

论坛 期权论坛 期权     
Melissa   2018-10-16 22:20   54879   8
额,其实就是想问学什么舞蹈或者其他什么提升气质辣!楼主今年21了,一大把年纪了,每天都会花时间健身加读书,预备寒假加下学期学点什么其他东西丰富自己~另外再修改一下,不是特别为了这个目的,就是想学习新的东西,今年因为跑步篮球找到了自己喜欢的事情,也因此特别想学习和改善自己,就问了这么一个问题辣,也算是为了这个目的~唉,好难解释啊~
0 人收藏

8 个回复

宗师无名  3级会员 | 2018-10-16 22:20:26 发帖IP地址来自
国学。当然要能读懂。曾仕强老师的国学推荐你看。
田微  3级会员 | 2018-10-16 22:20:27 发帖IP地址来自
多读书 提升自己
别无他法吧
请多指教  2级吧友 | 2018-10-16 22:20:28 发帖IP地址来自
男生来强答一番。
有很多提升气质的方法,也都管用,我提其中一个吧:认识你自己,接纳自己,爱自己
了解自己的优点和缺点,正确认识自己的性格,接纳自己,真心的喜欢自己,真正的爱自己。
这是内心充盈的一个前提。想对外散发,先要自身充盈,爱自己。
不押韵会死星人  2级吧友 | 2018-10-16 22:20:29 发帖IP地址来自
长得好看就是一种气质
Eric Li  3级会员 | 2018-10-16 22:20:30 发帖IP地址来自
有钱就能提升气质
善意第三人  3级会员 | 2018-10-16 22:20:31 发帖IP地址来自
学着换位思考。
小梦想吃遍大世界  2级吧友 | 2018-10-16 22:20:33 发帖IP地址来自

1.健身啊,让自己的生活更充实,经常夜跑啊,哪怕自己一个人,哪怕没有男盆友,我也不孤单,
不依赖任何人,努力提供自己的能力,尽早的实现经济独立。
2. 学会演讲,多表达。让自己的说话水平更高,学识更渊博。谈吐更优雅。
3.学会自我控制,古人说慎独,其实也是自我控制,见到鸡腿堡就流口水,见到小鲜肉就犯花痴,见着别人玩王者荣耀你也想推塔,这样气质难提高的!
4.学会化妆,学会打扮,俗话说 一白遮百丑,出息一些重要场合 ,女士不化妆,有失优雅。

恐先生  3级会员 | 2018-10-16 22:20:34 发帖IP地址来自
少说话 说好话