目前你听过最搞笑的段子是什么?

论坛 期权论坛 期权     
张方   2018-9-24 01:38   216602841   9
0 人收藏

9 个回复

小星星  2级吧友 | 2018-9-24 01:38:05 发帖IP地址来自
图片来自水印
朝钟暮鼓  4级常客 | 2018-9-24 01:38:06 发帖IP地址来自

如图

图片来自水印

1.

2.更新一下

特别人才  3级会员 | 2018-9-24 01:38:07 发帖IP地址来自
建筑行业内,我看过的最凶残笑话

。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名用户   | 2018-9-24 01:38:08 发帖IP地址来自
少年少年小少年  1级新秀 | 2018-9-24 01:38:09 发帖IP地址来自
来源于网易云热评。

昨天去看牙,发现给我看牙的女医生长得挺好看的,心想:现在女孩都喜欢有钱的,一定要找机会表现出来我的实力。医生问:牙坏了,拔么?我故作紧张地问道:拔牙的话影响我开宾利么?医生:不影响,就是吹牛逼的时候有点漏风。
小名叫不正  4级常客 | 2018-9-24 01:38:10 发帖IP地址来自

来源于奇趣百科,发帖人不详,如有知情请告知。

评论说出自微博@漫画无聊的冰块
挥毫  1级新秀 | 2018-9-24 01:38:11 发帖IP地址来自
工作室同事讲的
今天跟老妈去买菜,走到一摊位前,看一种不认识的菜,我就问大爷这是韭菜吗?大爷:喵。我说:这是韭菜吗!大爷:喵。我寻思这也太吓人了。拖着我妈就走了。回来的时候我跟我妈说这事,我妈说:哦,那是韭菜苗.....
Faker教我玩蛇女  2级吧友 | 2018-9-24 01:38:12 发帖IP地址来自

我来说一个天涯看到的吧,不是段子是真事

郭天王的,没错四大天王里跳舞的那个
天涯一个楼主说郭天王有一次在她工作的酒店住宿,某天中午突然失踪了,大家一顿好找啊,又着急上火的
看监控是有个人在楼道把天王给拽走了,大家想哇这不会是赤裸裸的绑架吧
然后心急火燎地从一楼楼道往上找,居然在十几楼的楼道里看见坐在一堆人中间蒙蔽的郭天王
然后真相是
那天她们酒店外窗玻璃搞清洁,是承包给外面公司做的,清洁公司的小头目在楼道里一层层地巡视有没有蜘蛛人偷懒呢,正好撞见皮肤黝黑穿着破洞牛仔衣牛仔裤的天王带着耳机听歌,还以为是手下人在偷懒,就骂骂咧咧地把他拽回去了
而且小头目说的是方言,天王普通话又不太好,两个人鸡同鸭讲,天王可能真的以为是绑架,想着强龙不压地头蛇,就乖乖跟着走了
然后小头目还挺有良心,骂归骂,拽回去刚好到午饭时间还分了天王一份盒饭,让他坐在民工里面吃着,哈哈哈哈

这个问题不就是你【听过】最搞笑的段子是什么吗

为什么我贴了原贴链接还被举报了 = =

Magic   | 2018-9-24 01:38:13 发帖IP地址来自