呵呵,这就是傻逼徐正平说的话

论坛 期权论坛 期权     
小车   2016-8-24 09:31   28129   9

太他吗自以为是了,一点都不懂,还出了垃圾书,还出来评判市场不对,还说交易所和券商员工不懂,真他妈傻逼。

这是他期权上市说的话。。。

就以上海证券交易所周五回答投资者为什么标的资产涨,认购期权跌的问题中,说到这么一句:“以2月11日为例,当日认购期权的隐含波动率从28%左右降至约25%,认沽期权的隐含波动率从2月10日的35%左右降至约30%。”也就是说,在上海证券交易所的员工计算中,同一行权价的认购期权和认沽期权隐含波动率的差达到7%,恐怕这会让做市商交易员惊讶。如果市场上认购与认沽做市商始终以这么大的价差在报价,那整个期权市场都出问题了。正如期权上市当晚在郑商所做市商群的聊天中其他交易员提到,只有研究员会认为认沽期权比认购期权贵,交易员不会。从目前情况看,不仅仅投资者需要期权知识教育,交易所的期权从业人员和很多券商金工人员由于不懂交易细节,也需要进行期权知识教育。

0 人收藏

9 个回复

千万别去买他们那堆人写的书,要买就买国外翻译的,一群江湖骗子,没有任何交易经验,在这赚钱。
还有那个什么韩东的搞笑的人
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-8-24 09:51:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:暂未上榜在线:NO. 261 名
现在国内写书的有几个不是傻逼?更何况刚刚出的期权呢,股票和期货几十年了还是那些傻逼呢。
是啊.国内的书没法看.都是骗钱的.弄些图表就拿来卖了
好像那几个人都没有实战经验吧,理论大神,还有那个叫什么厦大教授,还有丁鹏。。。会玩的都是真实市场的,留下一个不会的。
路过围观
没仔细看他这人怎么样,但他这几句话有什么问题呢?认沽的隐波不是一直高于认购吗
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-8-24 18:45:10 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
徐正平应该是看到了群里黄敏老师的回答,知道了borrow rate的概念的吧
路过