连续登录领金币活动回来啦!可以提现哦!

论坛 期权论坛 期权     
admin   2017-9-12 09:23   25975   19
喜闻乐见的活动回来啦,每日登录可领取1金币,连续登录每天金币加倍。金币可以购买所有物品,可以支付给别人,还可以提现到支付宝(提现比例10比1,收手续费)!

0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

19 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-9-12 09:24:59 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
提现地址将于这几天开放{:4_319:}
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2017-9-12 09:25:41 发帖IP地址来自 江西赣州
期权名人堂积分:NO. 450 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
怎么是1金币额。
坛主这是下血本了啊。。
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-9-12 10:23:54 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名
吴总格局很大啊,提几个建议提高论坛活跃度,晒单,举办实盘模拟盘比赛,毕竟来这里的大部分人为了操作盈利而不是搞学术研究
梦里寻房千百处  4级常客 | 2017-9-12 10:36:22 发帖IP地址来自 澳大利亚
这个吧主是女的对吗? @admin

喜闻乐见的活动回来啦,每日登录可领取1金币,连续登录每天金币加倍。金币可以购买所有物品,可以支付给别人,还可以提现到支付宝(提现比例10比1,收手续费)!
admin 发表于 2017-9-12 09:23 
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-9-12 10:36:39 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
wuyu 发表于 2017-9-12 09:25
怎么是1金币额。

第一天只有1金币哦
孟蕊1994  4级常客 | 2017-9-12 10:56:16 发帖IP地址来自 澳大利亚
送钱了么
optiver  10级大牛  options' trader | 2017-9-12 10:57:01 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 107 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 231 名
admin版主是女的,吧主是男的,大多数版主都是女的。。。我有两三个人的微信 @admin

admin 发表于 2017-9-12 09:23 
hy_zp  3级会员 | 2017-9-12 12:11:17 发帖IP地址来自 澳大利亚
支持支持
赞哦  
向日葵Seven7  5级知名 | 2017-9-12 12:42:21 发帖IP地址来自 澳大利亚
一大笔钱哪
梧桐  16级独孤  在期权论坛认识期友 | 2017-9-12 14:31:33 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 27 名发帖:NO. 198 名在线:NO. 195 名
4金币还是挺多钱的
powerwu 发表于 2017-9-12 10:23
吴总格局很大啊,提几个建议提高论坛活跃度,晒单,举办实盘模拟盘比赛,毕竟来这里的大部分人为了操作盈利 ...

建议很好,可以学习“交易之家论坛”模式。
手机可以吗?
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-9-12 20:07:11 发帖IP地址来自 湖南常德

手机可以点击下面的电脑版,才会弹出来{:4_319:}
支持支持
支持
好东西,谢谢