快到期先卖八月认购,高一档卖,后平七月卖出认购

论坛 期权论坛 期权     
魔少   2016-7-25 09:03   13018   15
7月到期的期权还剩两天期权交割,今天操作方式:先卖八月认购,高一档卖,后平七月卖出认购。相当于高一档转仓。补充收益依靠卖出深虚的认购和认沽。深虚的卖出方式,价格方向往那头跑,就卖出那头。此法可以应对小牛市。大牛市言之尚早吧?!
0 人收藏

15 个回复

欢迎讨论
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-7-25 09:16:57 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
你这是转仓吧?你看好牛市为什么要卖出认购呢?而且还虚值一档?
puts  5级知名  以交易为生 | 2016-7-25 09:24:04 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 175 名在线:NO. 261 名
正确的今天操作方式:先卖八月认沽,高一档卖,后平七月卖出认沽。
墨子  13级元老  期权论坛元老 | 2016-7-25 09:47:00 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 75 名发帖:NO. 299 名在线:NO. 155 名
现在就是卖认购,不卖认沽,楼主没错的
买2.1500认购,稳赚不赔
转仓做法而已,和卖认购和卖认沽没什么区别
mark下期权转仓做法
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-7-25 13:40:15 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
好久没来,学习下。转仓一般是什么时候开始转呢?
个人觉得现在是不是应该买8月认购呢
买8月虚职认购
本人新手
新人看不懂啊。 卖认购就是高一档卖出。是说楼主觉得下月可能到顶转向吗?
aizhan  版主  期权扫地僧、软件高手 | 2016-7-26 12:28:22 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 88 名发帖:NO. 138 名在线:NO. 109 名
我也没看懂,楼主是否可以出来再解释下?
欢迎各位一起讨论期权转仓方法。
小可爱  5级知名 | 2017-2-13 17:24:42 发帖IP地址来自 湖南常德
帖子不错,mark