想与期权论坛合作开拓期权市场?(证券/期货公司,业务员,广告人员,创业者请进)

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-7-4 18:36   29062   28
我是期权论坛的吧主吴宇,由衷地感谢这半年来大家对期权论坛的支持。在这半年里,我们从一个刚刚建立的小网站变成一个现在日访问量突破2,6000的中型网站,从一个百度排名1000名以后的小弟变成一个期权网站排名前五的受欢迎大哥。

现在,为了期权论坛的长远发展,我们提出了“开放式期权论坛”的口号,也就意味着,我们将和论坛元老一起建设这个期权论坛,我们将不收取各位任何费用,同时让元老们都可以在期权论坛推广自己的业务。(我们目前已经收到五六份合作意向了,你的一小步也许就改变了未来!)

合作具体内容:
       1.  如果你是证券公司期货公司营业部的业务人员,请与我们联系,你推广期权论坛,我们不收取费用给你带来开户客户,让你赚取佣金。(欢迎各位转发此信息给有需要的朋友)
       2.  如果你是广告商,你可以和我们联系,我们可以为您投放合法的广告。 如果你是创业团队,比如软件商,我们可以一起合作,为你推广你的期权软件。
联系方式:
        邮箱:2153475#qq.com(#替换成@)     企鹅:2153475    电话:189-隔开-4096-隔开-9556
期权论坛优势:
       1. 目前为止,最为专业和正规的期权网站,因为我们有很多国外数十年交易经验的期权交易员,还有中国证监会编制的各大交易所员工等。同时我们几千份期权资料各网站第一。
       2. 发展势头最好,仅仅4个月,从1000多名进步到前5名(前面依次为中国期权网,和讯期货期权版块,东方财富网期权版块,会期权),创造了奇迹。我们相信,2个月内我们将在前3名,年底我们有可能冲刺第1名。

期权

期权
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

28 个回复

怎么合作?支持吧主!
营业部也可以吗?我们想开拓网上这个大市场。
是否可以呢?
吴总,已经加您了,请通过好友!
支持论坛的发展,好几天没来
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-7-4 19:18:02 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 262 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
还在读研究生,怎么合作,请问期权论坛招实习生吗?
楼主很有商业头脑
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-7-4 21:06:04 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
支持吧主,希望做好期权论坛。
真的是一步一步见证了期权论坛的发展,希望可以和吧主那些老人一起线下聚聚!
rui  5级知名  前10个交易50ETF期权的人 | 2016-7-4 22:19:27 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 295 名在线:NO. 207 名
不明觉厉,希望有机会合作。@吴宇
支持吧主,我们可以一起讨论下如何合作,我们主要开美股期权,港股和外汇期权等。
坛主好厉害。。果然是见过世面的。。。可惜我等小散完全找不到合作的地方。。
说不定以后来期权论坛工作了呢。。。:lol
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-7-5 15:18:13 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 43 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
其实可以和那些二元期权商合作,赚钱很厉害,而且相关性很强。
吴总公司地址在哪里?收不收人
是否有其它合作呢?比如网站合作之类的?
addrwsf  2级吧友 | 2016-8-8 09:54:59 发帖IP地址来自 河南安阳
支持支持
我在上海做线下课程的,我也希望能跟吴总合作
支持论坛
这个不错.人多才好玩
支持吧主!申请好友了,请添加,谢谢!杜