问个手续费的问题

论坛 期权论坛 期权     
昆帝   2016-6-22 11:02   25747   15

手续费=证券公司交易佣金+交易所经手费+中登清算费,包含所有的费用现在有券商可以给单边4块,双边8块吗?我这的手续费好贵啊,开平一次14.6。
现在有券商可以给开平一次8块以下的吗?

0 人收藏

15 个回复

moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-6-22 11:17:33 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
你这好高的手续费呀,我知道好像华泰证券比较低,或者直接找期货公司开
开平一次8元以下的估计比较难,现在平均估计都在8元以上吧,你成交量不是很大,估计能拿到8元也不错了。而且开认沽好像不用手续费。
四块钱,找华泰去吧....
认沽期权卖开仓不用手续费是交易所为了让大家多卖的政策,怕大家都去买认沽,没人卖认沽
来吧。4.5元一张费用
卖方开仓不收费,是卖出认沽不收费,卖出认购继续收费?是这么理解把。
其实个人感觉你这手续费在证券公司已经算低的了
今天从新开了个期权户,不过还没开完,单边4块(各类费用全包括),双边8块。不过让我半年做5000手。今天还问了一下,卖出认购和认沽期权,开仓不收费,平仓收费,持有到期不收平仓费。
我的手续费是5.3元,我只做卖方。
口香糖大象  4级常客 | 2017-7-16 15:30:42 发帖IP地址来自 北京
看看
非度―婚庆  3级会员 | 2017-7-16 15:35:28 发帖IP地址来自 广东
不明觉厉
海边青鸟  5级知名 | 2017-8-11 14:42:36 发帖IP地址来自 上海
手续费有2块的没,我觉得没有几个比我这个更低的了,哈哈{:1_12:}
应该没有吧