非论战贴:期权论坛,贴吧,股吧,jisilu,知乎,哪里的期权高手最多?

论坛 期权论坛 期权     
吹逼   2016-6-21 10:48   40425   19
突然间想起了这个问题,现在讨论的地方也就这么几个,基本上现在是知乎行业老大,什么都有;股吧人数最多,鱼龙混杂,水平偏低;贴吧水平较低,广告无数;jisilu几年发展,也没什么人;期权论坛人数很少,资料最多。
0 人收藏

19 个回复

没什么可比性,方向不一样,百度贴吧甩知乎和股吧几千条街,股吧甩集思录几千条街,期权论坛就更不用说了,但是在期权领域,还能甩几千条街么?贴吧期权帖子也就一万个,股吧也差不多,论坛好像才四个月也快一万了,发展方向不一样罢了。
不是广告贴,请勿删除。
就期权的深度讨论来说知乎水平最高~因为有专职的期权交易员~有的还是做外盘的~

股吧贴吧集思录感觉是炒股票的吧?没期权
看了一眼期权的贴吧 股吧~就是个拉业务的~到处都是二元期权...

期权论坛讨论期权的氛围最好最专~
股吧也是个广告站,也就几个人大忽悠,最近那个彩笔不是要搞什么会员才能看他的组合吗?他和网上qq群那种收钱进群的骗子有什么区别?
贴吧还好,也就是广告多,但是至少没有骗人钱财的人呀
期权论坛基本上只讨论期权。现在社会只有特别的细化的才精,因为你可以花所有的心思去讨论一个点,而不是一个面。这和人一样,我原来研究的就是期权,现在也研究期权,所以我肯定在期权方面会比一些人更强,就算其它方面弱一些。
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2016-6-21 15:40:24 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 287 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
股吧去年是个特别好的学习地方,今年大多数人都走了,现在就只剩下几个小虾米了,搞得乌烟瘴气,还有什么变相进群广告什么的了
贴吧水平确实很水
喜欢期权论坛,比较专一,比较和谐的讨论环境。
国内的期权毕竟刚起步,小众市场,股票人数众多,论坛一开始都是有实战高人的,不过随着发展,变得鱼龙混杂,因为投资本来就是千人千面,于是争论出现,慢慢变成谩骂,嘲讽,客观上行情的多变也是一个原因,于是乎高手就逐渐淡出了,韭菜也换了一茬又一茬的,当初的和讯,贴吧,股吧都是如此,知乎不是有人说是一流的理论,三流的实战吗,微博现在也变了味道,据说野鹤的炒客论坛里很多高手,不过我一直没玩过,14年刚注册没多久,就被封了
炒客当年是挺多大鸟.赚钱了都在上面扯谈.
回复 bbking:
知乎上有什么好的名人推荐下
回复 RedBull :可惜后来被封了,据说气氛不错,话题也很广,其实单纯的论投资,最多撑两三年,高手就不会再发言了,该说的都说了,能说的也都说了,就那多东西,无非是看各人悟性,修炼,华尔街没有新鲜事,连哈耶克都说过,经济学已经死了
smile吴义鹏 发表于 2017-6-7 08:46
国内的期权毕竟刚起步,小众市场,股票人数众多,论坛一开始都是有实战高人的,不过随着发展,变得鱼龙混杂 ...

为什么被封?
回复 LLW9BiP4Sg:
不清楚,可能是讨论过多敏感话题了吧
慢腻ovo  3级会员 | 2017-6-29 15:06:02 发帖IP地址来自 北京
路过看看
还有个网站叫做——雪球,也有些小牛人吧。谁功成名就了没事上网科普来?
尛魔  5级知名 | 2017-6-29 17:01:44 发帖IP地址来自 澳大利亚
很多人都是雪球过来的吧,我就是
看不见的彩虹  4级常客 | 2017-6-29 17:17:25 发帖IP地址来自 浙江温州
学习下