关于期权手续费我想说说这个事情

论坛 期权论坛 期权     
yqhq110   2016-6-10 14:05   75262   53
目前国内只有上证vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权,期权交易所成本也不算太高了,但是目前证券公司单边10元,甚至15元,太黑心了,目前交易所手续费2.3的一个成本,如果做日内交易更本赚的不够交手续费
2 人收藏

53 个回复

证券公司一直不降低手续费,手续费根本不合理。
这是交易所故意的,上交所老总把证券公司的聚在一起,说手续费都给我高一点
我现在的期权手续费4.5一张
证券公司很想降手续费,但是它们没这个胆子的
论坛新面孔越来越多了,欢迎欢迎
moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-6-10 14:11:52 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
期权论坛很多人的手续费好像都是3.5到4元了,3.5好像每天要1000手才给你
买卖接合才更划算吧!
inevitable  2级吧友 | 2016-6-12 20:26:26 发帖IP地址来自 台湾
请问手续费收多少去哪看呢?
是的,还是20的呢!也是呵呵了
wanglian001  1级新秀 | 2016-6-13 21:34:55 发帖IP地址来自 江苏
我的2个账户申万、安信都是12.5元,平仓也是12.5元,没法玩
Forrest  3级会员 | 2016-6-14 17:28:25 发帖IP地址来自 上海
8+2.3的飘过
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-6-14 17:33:52 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
Forrest 发表于 2016-6-14 17:28
8+2.3的飘过

10.3元开仓?
ivo  4级常客 | 2016-6-14 17:33:56 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 175 名在线:NO. 24 名
交易手收2.3都很高了,更何况保证金制度很坑

手续费券商的手续费相对比较高,大家可以来期货公司咨询,目前期货公司能开期权的也是比较少的
我们可以提供期权交易接口api
:)
手续费高啊。
金融太监们搞出来的东西。这么高的手续费简直不给活路,很多人发现最终亏了一大笔手续费。在中国很多东西都比别人贵,因为限制,压迫,剥削,
中金所股指期货之前没自残前手续费也比国外成熟市场高5-6倍。现在的期权更加不用说了,就算券商们期货商们手续费只收1毛钱,2.4的每张交易成本也是非常高的。在中国能开家交易所肯定是一本万利的
佣金问题讨论很多了,可能很多人对券商信息系统差异不了解,此意见供大家参考:小券商虽然佣金低,但交易系统实时性和稳定性都赶不上大券商,就佣金的性价比来说,显然大券商好一点,虽然贵了几块钱。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-7-14 14:31:28 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
一个广告贴被你混了3000多的访问量

我们这 5元每张 包含交易所费用。有兴趣的私聊。