现在该怎么办???权证有期限的吗??

论坛 期权论坛 期权     
cos90for0   2017-8-25 21:52   3869   10
现在该怎么办???权证有期限的吗??
0 人收藏

10 个回复

velappa  4级常客 | 2017-8-25 22:05:43 发帖IP地址来自
还不 赶快抛,认沽权证,到期了,一文不值了,什么都没有了的,你不是和我一样吧?认为那个和股票一样,一直持有吧?那个是即买可以即卖的
我记得当时我也和你一样不知道那是什么东西,幸好营业部的提醒,不然什么都没了,现在还好只亏了一大半,我买的是去年包钢认沽的,权证还是很疯狂,建议不要炒,要炒也炒认购的好些
现在还不要慌,明天一定得卖,我觉得,明天还是会反弹少许,你可以盯盘操作,峰高即卖,反正都那样了,还是等等一博,记得好像每次都有小反弹一下的
bianyingfei  2级吧友 | 2017-8-25 22:05:44 发帖IP地址来自

肯定有的啊,抄权证连这个都不知道啊!!!!!!!!
赶紧卖,午夜一到十一点把单子挂上,能卖就卖,五粮液认沽就要到期了
alberte_peng  4级常客 | 2017-8-25 22:05:45 发帖IP地址来自

这个周五就到期停止交易了。赶紧跑,能剩一点是一点吧.
如果不懂,可以进交易软件,然后按F10,就可以看到它的详细资料。
天梦伊封  1级新秀 | 2017-8-25 22:05:46 发帖IP地址来自

晕卖吧认估权证你敢拿它过夜呀厉害明天到期割吧
shiguanglaoren  1级新秀 | 2017-8-25 22:05:47 发帖IP地址来自

五粮YGP,认购权证。本周五停止交易。

赶紧看行情,决定是卖出,还是等待行权吧!

我的建议还是卖出,如果等到最后一天,就是周五那天行权,肯定吃亏。
hquwl  4级常客 | 2017-8-25 22:05:48 发帖IP地址来自

明天归零了
velappa  4级常客 | 2017-8-25 22:05:49 发帖IP地址来自
还不 赶快抛,认沽权证,到期了,一文不值了,什么都没有了的,你不是和我一样吧?认为那个和股票一样,一直持有吧?那个是即买可以即卖的
我记得当时我也和你一样不知道那是什么东西,幸好营业部的提醒,不然什么都没了,现在还好只亏了一大半,我买的是去年包钢认沽的,权证还是很疯狂,建议不要炒,要炒也炒认购的好些
现在还不要慌,明天一定得卖,我觉得,明天还是会反弹少许,你可以盯盘操作,峰高即卖,反正都那样了,还是等等一博,记得好像每次都有小反弹一下的
geekxuyi  4级常客 | 2017-8-25 22:05:50 发帖IP地址来自

完了!!!!!!!!!!
zlzyflzt  3级会员 | 2017-8-25 22:05:51 发帖IP地址来自

26号,也就是明天是最后交易日,过了明天血本无归。留个教训吧,不一定就是坏事,以后不要打无准备之仗。
yanqilong  3级会员 | 2017-8-25 22:05:52 发帖IP地址来自

股市中的笑话就象股市中的神话,天天有。