【期权论坛通知】期权论坛周末服务器将升级到中型网站规格

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-5-14 17:53   13337   14
RT,周末我们将服务器内存和宽带加倍,不便敬请理解。
0 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

14 个回复

harryshao  1级新秀 | 2016-5-14 22:04:34 发帖IP地址来自 天津
支持论坛发展!!
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-5-14 22:05:17 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
期权论坛确实很赞!
自己的服务器, 放在云端 多省心啊
论坛发展很快啊,面貌日新月异。
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-5-14 22:40:14 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
admin 发表于 2016-5-14 22:38
我们三个人出钱,还有一个某证券交易所的,还有个从芝加哥回来的30多岁的交易员,总共三个人,还有两个技 ...

吧主你是伦敦一家投行回来的?为什么要回来呢?国外发展多好?
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-14 22:46:33 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
期权新手 发表于 2016-5-14 22:40
吧主你是伦敦一家投行回来的?为什么要回来呢?国外发展多好?

回国好,年纪也大了,国内机会好,伦敦不管你水平多高,都很难往上面发展的,比如我的director manager是个老外,我有一个中国同事各个方面都比他强,年纪比他大,资历比他老,反正就是比较难提拔。我们整个自营部门上百个人里面,就一个market risk的头是个中国香港的,其它都是老外,十多个中国人都很厉害,但是都不大好。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-14 22:55:55 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
小车 发表于 2016-5-14 22:50
吧主是quant 还是trader,这种一般谁的工资高?据说伦敦trader一年几千万是真的吗?

宽客,quant他有很多种,比如market quant和credit risk quant或者model validation quant等,我是pricing quant,也许算是quant工资里面最高的那种,工资高低取决于你和trader联系紧不紧密吧。伦敦trader大多工资也就100万吧,我暂时没有朋友一千万的,或者有,老外也不会告诉你的。
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-5-14 23:10:54 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
小车 发表于 2016-5-14 23:00
欢迎回来

哈哈,一起学习吧~现在学期权绝对是一件特别好的时机。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-5-14 23:30:03 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
不知道前端时间那个朋友说的,一年之后再看这个论坛,也许就完完全全不一样了。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-5-14 23:33:44 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
还是希望吧主能做好,这样扩大后,能给我们一些老会员一些版主什么的。
永安期货  9级高手  永安期货公司期权研究员 | 2016-5-15 00:30:39 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 144 名发帖:NO. 106 名在线:NO. 176 名
赞赞楼主~
支持发展
期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2016-5-24 09:19:32 发帖IP地址来自 浙江杭州
衍生品市场发展太快了,现在场外期权推的也很快
论坛 发展快,赞楼主