【期权课件】期权实盘K线交易课件(强烈推荐!!!)

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-4-23 15:43   52890   27
期权虽然属于新的衍生品,但是他不外乎也是依靠盘口来买卖的金融产品。
    学习了再多的理论知识,也不如结合标的的盘口和K线走势,实盘进行分析一次。

这是一份特别好的期权文档,讲诉了几十个标的K线图,配合期权的策略,着实属于难得一件的好材料。

期权论坛独家奉献给吧里好友,欢迎下载!!!二级会员即可下载!

昵称:纠结哥
职业:股民
炒股经历:
2009:开户,100万入市;
2010年:在“史上最便宜的3000点”被套;
2011年:T+0摊低成本,把账户资产再摊低20%;
2012年:短线赚赚亏亏,来回坐过山车;
2013年:四年亏了30万,坚持盯盘。

期权K线图培训课件.7z

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

售价: 20 金币  [记录]

期权

2 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

27 个回复

幸福e味道  10级大牛  50ETF期权做市商成员 | 2016-4-23 16:10:33 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 102 名发帖:NO. 296 名在线:NO. 107 名
:@:@:@:@:@
看一下
第15页开始,我看到的是图片的样子。
我的office2007的版本太低了吗?

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-4-23 22:33:19 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
kimmu 发表于 2016-4-23 22:30
第15页开始,我看到的是图片的样子。
我的office2007的版本太低了吗?

没问题,因为是ppt文档,你播放模式就是对的了。ppt播放是一个先出来一个后出来。
admin 发表于 2016-4-23 22:33
没问题,因为是ppt文档,你播放模式就是对的了。ppt播放是一个先出来一个后出来。

这是售后服务么…
黄瓜   | 2016-6-20 23:01:35 发帖IP地址来自 湖南
学习学习。。。。顺便冒个泡
没有积分,等积分够了,再来下载。继
看看课件
traaader  2级吧友 | 2016-6-25 22:12:44 发帖IP地址来自 吉林吉林
学习一下楼主的好资料
seven  5级知名 | 2016-6-27 11:18:08 发帖IP地址来自 上海
谢谢,学习了。
学习一下
学学经验
学习中
学习学习。。。。。。。
很形象客观  可惜下载不了文件  经验不够:'(
:'(里面的东西 好多马赛克 可以退款不?赚分不容易啊
谢谢,好资料,学习期叔

谢谢,没有金币,下不起啊
lenchool   | 2017-3-8 18:51:24 发帖IP地址来自 重庆
yang1991  2级吧友 | 2017-3-9 04:24:08 发帖IP地址来自 瑞典
木有金币等金币够了再来
kenhack  3级会员 | 2017-6-30 10:49:14 发帖IP地址来自 浙江金华
积分不够呢
kenhack  3级会员 | 2017-7-3 23:35:38 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 浙江金华
能买了吗
小帝  3级会员 | 2017-7-18 20:38:33 发帖IP地址来自 北京
路过看看