第一次持有期权到期

论坛 期权论坛 期权     
OPPO   2017-8-22 13:54   17403   23
第一次做义务仓,持有8月认购2700义务仓,请问论坛各位大神,到期日需要做什么操作吗?还是不用任何操作,等着把保证金退给我。
0 人收藏

23 个回复

期权新手  8级牛人  执着于研究波动率策略 | 2017-8-22 13:55:40 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 260 名发帖:NO. 261 名在线:NO. 139 名
已经是实值期权了,你完了

祝楼主好运
如果2.7以下就不用理他,如果高于2.7你就还是明天平掉吧
梦里寻房千百处  4级常客 | 2017-8-22 13:57:35 发帖IP地址来自 澳大利亚
等着被指派
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2017-8-22 14:00:59 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 287 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
楼主很不幸哪,默哀
chenpaihao 发表于 2017-8-22 13:57
如果2.7以下就不用理他,如果高于2.7你就还是明天平掉吧

是这样吗?应该还要算上权利金
专业骑驴  5级知名 | 2017-8-22 14:08:06 发帖IP地址来自 湖南常德
li198647 发表于 2017-8-22 14:01
是这样吗?应该还要算上权利金

不用算权利金的
专业骑驴  5级知名 | 2017-8-22 14:08:13 发帖IP地址来自 湖南常德
权利金你已经支付了呀
实值平仓,虚值一直持有,等待归零
秋风988  3级会员 | 2017-8-23 09:00:49 发帖IP地址来自 澳大利亚
持有义务仓就是为了赚取权利金 收益有限 风险无限 你说得对 虚值持有 可以获得收益。反之平仓。可避免指派。
看今天的走势。。楼主应该啥都不用干,等着退保证金就行了。。上不了2.7
神术 发表于 2017-8-23 09:40
看今天的走势。。楼主应该啥都不用干,等着退保证金就行了。。上不了2.7

我收回我的话。。楼主危险了。。
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-8-23 09:51:49 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
要么大涨赚钱,要么跌了亏钱,楼主今天还能坐得住吗
gypeng123  超级版主 | 2017-8-23 10:14:19 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
没行权过,嫌麻烦。
今天就这样了,基本就2.7了,不会太高出许多的,邻近收盘平仓吧
楼主要爆仓了。。楼主快醒醒
gypeng123  超级版主 | 2017-8-23 14:36:42 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
收盘前十分钟平了吧,没必要交割。
欣赏下8月购2700那个波动啊
哈哈
楼主运气真好

走了狗屎运哪。。。。
期权论坛第一帅  7级小牛  2年期权实盘交易经验 | 2017-8-25 09:23:19 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 287 名发帖:NO. 171 名在线:NO. 149 名
持有义务仓就是为了赚取权利金 收益有限 风险无限 你说得对 虚值持有 可以获得收益。反之平仓。可避免指派。
再来一次? @OPPO

第一次持有期权到期

第一次做义务仓,持有8月认购2700义务仓,请问论坛各位大神,到期日需要做什么操作吗?还是不用任何操作,等着把保证金退给我。
OPPO 发表于 2017-8-22 13:54