今天猜小阴线

论坛 期权论坛 期权     
gypeng123   2017-8-8 09:21   24774   16
千万别当真,昨天对不代表今天还对。

今天猜小阴线

今天猜小阴线
妹子123 + 10 很给力!

0 人收藏
天天做梦想巨阳

16 个回复

JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-8-8 09:28:03 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
今天全是平仓吗?
JohnD  8级牛人  知耻而后勇 | 2017-8-8 09:28:17 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 253 名发帖:NO. 163 名在线:NO. 247 名
是平的昨天的仓位吗?
回复 JohnD:
是套牢的,呵呵
gypeng123  超级版主 | 2017-8-8 10:03:48 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
减delta。

梦里寻房千百处  4级常客 | 2017-8-8 10:09:40 发帖IP地址来自 澳大利亚
今天真的要跌的感觉
梦里寻房千百处  4级常客 | 2017-8-8 10:09:56 发帖IP地址来自 澳大利亚
卖开仓应该不错
妹子123  4级常客  有本事你就关注我哦 | 2017-8-8 11:15:16 发帖IP地址来自 辽宁大连
看下交割单
gypeng123  超级版主 | 2017-8-8 13:25:30 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
下午平错一笔,没换好,错就错吧,涨了更好。

linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-8-8 13:34:57 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
大盘在涨,你在买认沽吗?
linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-8-8 13:35:08 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
我真不支持你这种做法
gypeng123  超级版主 | 2017-8-8 13:38:00 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
继续减DELTA

是平仓
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-8-8 13:55:58 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
好像没有减delta这种说法,可以说是负delta策略,负Δ
回复 OldDog:
说的简单点,一张换一张既不同月,行权价也不同,能理解就行,我喜欢自创。
gypeng123  超级版主 | 2017-8-8 14:12:15 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
361成交了,还有三张委托单期待成交。

gypeng123  超级版主 | 2017-8-8 15:03:01 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
预测错误,小阴变小阳了,准确率降到20%,收益估计有0.1%,持仓品种太多,不呆要细算了,估计折腾损失应该有200元左右,明天看涨。