7月期权操作总结

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2017-7-27 13:45   44787   50
现在说说俺7月份期权的体会:

六月换月时,迅速买了三四十万狗,当时买的平值和虚1比较多,涨了跌了后来腰斩到7月4日,根据牛总的指示,抄底了14万左右的狗,迅速涨上去很爽。

然而到 了中旬,因为被6月份的三次过山车吓怕了,学会了止盈,400多元卖了二三十万2550狗,后来涨到1600元,少赚了很多。

7月中旬,俺的好战友,启蒙老师牛总不知为啥突然看空,我将信将疑卖了一半狗,并买了20多万的沽2600,后来亏了十万跑掉,还好及时回头。感谢牛总。

最后几天就在等奇迹发生,一些7月狗留到了最后,随着gamma值的上升,波动也非常之大,2650从500多元开卖,最后部分的60张在160元慌不择路的卖掉了。

总结的就是,趋势出来,就要牢牢把握 ,还好有精神导师,还好有支持和帮我花钱的人,到手才是自己的。7月份最后到手的成绩比6月份差一些,有点小失落。还有就是历史不会简单重复,6月份有三次大回调,7月份居然没有。也是幸事。

JohnD + 10 很给力!

3 人收藏

50 个回复

辣椒妹  3级会员 | 2017-7-27 13:47:28 发帖IP地址来自 澳大利亚
牛总是谁额?

我的导师 ,伟大的期权操盘手
围猎人  4级常客  职业散户,开始做期权 | 2017-7-27 13:52:57 发帖IP地址来自 澳大利亚
买了三四十万狗。。。。哈哈
supsonic  4级常客 | 2017-7-27 14:04:27 发帖IP地址来自 上海
谢谢
OPPO  7级小牛  每天交易20张期权 | 2017-7-27 14:33:22 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 333 名发帖:NO. 269 名在线:NO. 311 名
要是五月份开始到七月买了几十万的认购,现在应该上百万了吧
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-27 14:38:04 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
7月的Call在最后这两个星期,其iv不时玩变脸,瞬间为0,瞬间高达百分之几十,我纪录到144.95%(购7月2300,7月26日)。楼主“7月份最后到手的成绩比6月份差一些,有点小失落。”看看7月的Call玩变脸,反复无常,楼主有这么点小情绪很正常。楼主加油!多写点赚钱的体会给大家分享。
回复 OPPO:
不止,不止
回复 围猎人:
哈哈哈,胆大吃西瓜
回复 az33:
实值狗iv是可以为0的,参考不大,主要看平值和虚值的
回复 az33:
也煎熬嘛
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-27 14:54:26 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
回复 az33:
你的看法是对的。
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-27 15:08:03 发帖IP地址来自 中国
回复 az33:
大家都一样,不经历煎熬,赚不到钱。
gypeng123  超级版主 | 2017-7-27 15:20:19 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
好帖子,精华
大神,现在买沽怎样,7月卖购跟你对手盘亏惨了。
波动太大了,特刺激
hcgjnv  4级常客 | 2017-7-27 15:47:31 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主具体是怎么交易的额?
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-7-27 16:31:21 发帖IP地址来自 北京
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
大神就是有钱
不知道,但我不叛国
你看涨的那么淋漓你不反手做多啊?
回复 hcgjnv:
就是买了狗
还好,都是前面赚的
腾茂茂  3级会员 | 2017-7-27 17:02:41 发帖IP地址来自 澳大利亚
一直卖期权,一个月亏损了20%左右
腾茂茂  3级会员 | 2017-7-27 17:02:52 发帖IP地址来自 澳大利亚
就是6月份一个月
腾茂茂  3级会员 | 2017-7-27 17:03:02 发帖IP地址来自 澳大利亚
手续费也占了很大的一个比重