瓦砾明珠一例抛

论坛 期权论坛 期权     
PengYu   2017-6-26 10:58   13248   16
2017-06-26 风口浪尖尖 风口浪尖尖

现在50ETF都直冲2.57了,认购期权价格一切正常,让我倍感无聊。认沽期权这边一群大佬倒是硬气,价格还是抬得高高的。各色价外期权,有的都不知道价外到哪里,还是能卖这么高的价。

空头们你们都是土豪啊,钱多了烧得慌,逮着个东西就这么抬价吗?到了时间就是一张废纸的东西,有这么多人抢着买,也是一件让人佩服的事情。

有钱,真好。

这些认沽期权打个三折我都不想买。卖空期权,对我来说是个交易禁忌,还是不做了吧。

土豪你们玩去吧。

文章链接:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU0MTAwNTQyNA==&mid=2247483682&idx=1&sn=e9207c25ccd9b45ae6ebbab325b8b625&chksm=fb31c23dcc464b2bdccbf824301a263068cf9bc5436e6460d9f8b3544048fc6113d27573c80a#rd

微信扫一扫
关注该公众号
0 人收藏

16 个回复

有的做对冲,有的和购配合作趋势,有的做投机{:1_12:}
回复 rimrockcn:
对冲着都觉得贵。
看6月期权
怎么没有图片?
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2017-6-26 12:22:09 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
这是什么东西呢?
看看什么情况
回复 hs441447:
点下面的链接进去有原文和图片
回复 hs441447:
或者扫公共号二维码进去看历史文章能看到图片
巧克力女孩  QQ用户 | 2017-6-26 13:13:15 发帖IP地址来自 澳大利亚
进去之后图片也没有
九州五金  3级会员 | 2017-6-26 13:14:08 发帖IP地址来自 INNA
进去的图片也不能用
扫描二维码关注公众号,查看历史消息可以看到
扫描二维码关注公众号,查看历史消息可以看到
关注个鸟
你什么都没,关注你干嘛?
回复 LLW9BiP4Sg:
个人随意了
yu09117  3级会员 | 2017-7-25 21:06:14 发帖IP地址来自 美国
好帖子,不错