吃闷亏了,商品期权比etf期权更难

论坛 期权论坛 期权     
quan   2017-6-24 09:21   39604   37
etf期权的价格和波动至少是一致的,商品期权价格和波动竟然可以不一致,先没有考虑到这点,浮亏越来越大,想赚钱需要的波动也越来越大,默默流泪
0 人收藏

37 个回复

商品期权对冲后可以不考虑方向,但一定要考虑波动
quan 发表于 2017-6-24 09:26
商品期权对冲后可以不考虑方向,但一定要考虑波动

如果波动判断正确,赚钱更容易,如果波动判断不正确,赚钱就不容易了
quan 发表于 2017-6-24 09:28
如果波动判断正确,赚钱更容易,如果波动判断不正确,赚钱就不容易了

这很合理,正确的废话,
quan 发表于 2017-6-24 09:29
这很合理,正确的废话,

改版后,看贴更容易了
原因是波动率的期限结构
quan 发表于 2017-6-24 09:40
原因是波动率的期限结构

展开评论里面看起来好乱
还要小心期货的跨期套利交易
楼主,我没怎么理解,为什么不一致呢?
梦里寻房千百处  4级常客 | 2017-6-24 11:23:53 发帖IP地址来自 澳大利亚
价格和波动怎么不一致呢?
再次微笑 发表于 2017-6-24 11:15
楼主,我没怎么理解,为什么不一致呢?

近期和远期的不一致
期货不同月份有价差风险,有的月份波动大,有的月份波动小,50etf就没有这个问题,都是一样的
这只是在日历交易下要注意的风险,其他的策略应该不存在这样的问题
OPPO  7级小牛  每天交易20张期权 | 2017-6-24 11:50:53 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 333 名发帖:NO. 269 名在线:NO. 311 名
期货的标的每个月份都不一样吧,但是50ETF只有一个标的吧
OPPO 发表于 2017-6-24 11:50

确实是的,不同月份的商品甚至都不是同一个商品
OPPO 发表于 2017-6-24 11:50

确实是的,不同月份的商品甚至都不是同一个商品
现在论坛看贴变的越来越容易了
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-6-24 12:14:05 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 106 名在线:NO. 13 名
又改回老版了。
看贴变的越来越容易了,先都不知道哪里是最新的回复
不懂的市场 不做。或者拿小钱试错。{:1_12:}
如果是买家,只要方向对,就一直拿着,迟早赚回来
如果是卖家,注意止损,浮亏扩大,怕保证金抗不住
我是做错了方向.
交了一大笔学费.....
回复 惜缘:
是应该这样
应该是这样
回复 RedBull:
机会多的是啊