期权论坛50ETF标的走势实时预测系统上线啦,快来看看吧

论坛 期权论坛 期权     
admin   2018-3-19 21:02   21481   17
期权论坛50ETF标的走势实时系统上线啦,快来看看吧!!!传送门:www.optbbs.com/vix.html
    期权论坛成员根据几位创始人在美国和英国市场的期权交易经验,综合vix.shtml" target="_blank" class="relatedlink">50ETF期权国内私募的分析工具,先后完成了波动率,波动率指数,标的走势,真实波动率的实时预测和分析系统,涵盖了Delta,Gamma和Vega三维分析,给投资者提供了目前期权市场最好的分析工具

0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

17 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-3-19 21:03:03 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
目前功能较为单一,将在接下来的2周逐步完善
这个功能好强大!
Aaron_D  3级会员 | 2018-3-19 21:07:40 发帖IP地址来自 河北保定
商品期权的什么时候有呢
好牛逼
看了一下还不错,希望后期可以有所帮助
同时希望论坛能公开算法,这样开源好一些
az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-19 22:48:15 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
你这个Put/Call是用的是成交量还是持仓量?@admin
az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-19 22:55:31 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
三条波指粘连、横盘,真实波动率从下向上靠拢历史波动率,而历史波动率缓缓下沉……
az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-19 23:00:08 发帖IP地址来自 中国
试比较一下:

@admin
吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2018-3-20 01:18:48 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
波动率指数对应的期权和vega,历史波动率和真实波动率对应的是标的和gamma,不是一样的
az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-20 22:02:22 发帖IP地址来自 中国
怎么回事,期权论坛50ETF实时预测系统曲线,白天的跟晚上的不一样?
白天的:

晚上的:

@吴宇 @admin
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-3-20 22:22:08 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
开盘波动大,编写代码的加了一条代码
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-3-20 22:22:43 发帖IP地址来自 湖南常德
收盘集合竞价和开盘集合竞价ivix都删了,不然没法用
az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-20 22:45:59 发帖IP地址来自 中国
admin 发表于 2018-3-20 22:22
收盘集合竞价和开盘集合竞价ivix都删了,不然没法用

哦,是要删了,有图为证:

az33  超级版主  Optionseller | 2018-3-20 23:04:40 发帖IP地址来自 中国
我做了一下比较,修改后的效果比较好:
修改前:

修改后:

@吴宇 @admin   
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-3-20 23:16:28 发帖IP地址来自 湖南常德
感想az总
学习学习