期权池,每个月一倍靠你们了。

论坛 期权论坛 期权     
时间的复利   2017-6-21 19:10   22343   26

以后专注于每个月1倍机会的研究、等待、买入,持有。我的204.8万,快到我的碗里来。

0 人收藏
时间的复利

26 个回复

799.800.903.904.846.847.918.814.920.912.922.914
晨曦穆色  7级小牛  期权从业人员,大神勿拍 | 2017-6-21 21:01:44 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 312 名发帖:NO. 165 名在线:NO. 439 名
为什么是期权池?
把期权当做股票在炒
10000814盯这个。200以下
有机会了做。没机会了放弃

战死沙场君莫笑,古来征战几人回。
期权要获利需要对波动方向、波动幅度、时间 ,3者做一个综合研究, 获利的难度远高于股票  期权不是赌博,是验证自己对大盘的理解!
感觉基本上都是平值期权附近
期权要获利需要对波动方向、波动幅度、时间 ,3者做一个综合研究, 获利的难度远高于股票  期权不是赌博,是验证自己对大盘的理解!Ringyun说的好
一个月一倍,很快你就可以把地球买下来了
一年一倍都是梦想.
微臣兰陵王  6级职业 | 2017-6-22 08:57:17 发帖IP地址来自 澳大利亚
三年一倍都是幻想
摧残人生  4级常客  权利仓大王 | 2017-6-22 10:11:46 发帖IP地址来自 澳大利亚
楼主估计要杯具了
三个月楼主不是一夜暴富就是穷困潦倒。。
情感对话  5级知名 | 2017-6-22 10:17:58 发帖IP地址来自 澳大利亚
怎么都是引用Ringyun大神的话了。。。
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-6-22 10:18:57 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名
赌末日轮吧,经常有当天几倍的
楼主,今天的翻倍期权赚住没。
惨,愧。计划200买的2张的,买高了

挂666止盈吧。
回复 Ringyun:
学习
回复 powerwu:
是的
专注于每个月1倍机会——是的,专注于一点,把它变成必然性
你可以大胆实践,验证你的想法~
失误:没低挂买,致一倍止盈未果。