期权论坛系统自动评比管理员计划

论坛 期权论坛 期权     
admin   2018-1-29 10:25   23971   19
为进一步放开期权论坛(目前期权论坛在百度和360的期权类网站权重前三),让更多优秀的人参与论坛的管理,期权论坛拟实行动态管理员计划,具体而言:
1.每月月末系统动态设置活跃度最高的三位会员为期权论坛全板块管理员
2.全板块版主拥有除去吧主、超级管理员外的最高权限,并根据论坛发展享受各种福利
3.多次评选为管理员的年末可成为固定管理员或者超级管理员
4.活跃度评比因素:当月新主题量、当月发帖量、当月在线时间按一定比例加权,计算方法由后台自动计算

0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

19 个回复

admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-1-29 10:27:24 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
第一批管理员将在1月31日24点产生{:6_246:}
十二月的小雨  5级知名 | 2018-1-29 10:28:57 发帖IP地址来自 上海
哈哈,不错
看起来不错
这个月就是管理员?
还是下个月?
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2018-1-29 14:23:36 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
感觉难度很大。。。{:4_319:}
慢慢来,不用急,哈哈
mm529821  4级常客 | 2018-1-29 18:07:32 发帖IP地址来自 澳大利亚
支持下哈
小米又来了
妹子123  4级常客  有本事你就关注我哦 | 2018-1-29 23:11:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
建议每年的管理员后期可以稳定一部分,就算一小部分也可以
linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2018-1-30 00:24:34 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
今天晚上来还来得及么。。。
2220222  QQ用户 | 2018-2-3 16:12:15 发帖IP地址来自 辽宁大连
你这个难度好大
2220222  QQ用户 | 2018-2-3 16:12:29 发帖IP地址来自 辽宁大连
不能固定申请吗?
现在还可以申请版主吗? @admin @admin

期权论坛系统自动评比管理员计划

为进一步放开期权论坛(目前期权论坛在百度和360的期权类网站权重前三),让更多优秀的人参与论坛的管理,期权论坛拟实行动态管理员计划,具体而言:
1.每月月末系统动态设置活跃度最高的三位会员为期权论坛全板块管理员
2.全板块版主拥有除去吧主、超级管理员外的最高权限,并根据论坛发展享受各种福利
3.多次评选为管理员 ...查看全文
admin 发表于 2018-1-29 10:25 
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-4-22 12:13:05 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
可以申请的
ZUZ_卖空调翁  QQ用户 | 2018-7-17 13:28:05 发帖IP地址来自 河北廊坊
我努力下,看以后可以达标吗
学习学习