【期权Excel工具】股票期权一点通!时刻监控行情

论坛 期权论坛 期权     
吴宇   2016-3-11 14:52   142544   53
使用说明:
软件白色区域为可供选择的参数,包括   
1、标的品种以及到期月份的选择与切换;
2、股票ETF现货与期权之间的所有策略的设置;
3、可以实时监测到期盈亏、盈亏概率、波动率分析,可以设置天数后的未到期盈亏情况。                              

软件特色:
1、软件界面设计简单易懂,操作方便;
2、对于波动率以及成交量的展示一目了然,可以让投资者更好地选择活跃合约,选择适合的波动率的期权,感受波动率微笑的魅力;
3、可以实时发现期权价格的错误定价,适合使用价差策略捕捉无风险套利机会;
4、对于客户选择的期权策略,可以实时给出策略的盈利概率,让客户对自己的策略有更加深入地了解,投资更有把握。                              

股票期权策略一点通“体验版”.xlsm

586.6 KB, 下载次数: 152

售价: 80 金币  [记录]

期权optbbs.com

flmxf + 10 好东西,但是下载后不能用

6 人收藏
萍水相逢,尽是他乡之客

53 个回复

推荐
独孤求败  4级常客 | 2016-3-11 15:04:25 发帖IP地址来自 中国
感觉只要是期权excel文件就贵好多呀~~
残阳铺水中  3级会员 | 2016-3-11 14:52:19 发帖IP地址来自 辽宁大连
好工具,支持下!
布林  4级常客 | 2016-3-16 14:21:36 发帖IP地址来自 上海
目测很好啊~~~~~~~~~~
积分扣了却不给下载,这个论坛有bug啊
积分很贵啊。
居然现在才看到
好工具!
支持下
这里期权的数据是自动连接数据库的,还是要自己输入的?
新来的,看起来不错的工具,先标记一下。
好东东 支持
还能没这么多钱!
还没有分,先顶一下~
还没有分,先顶一下~
看起来不错。手机版貌似没有看到链接
好工具 不过有点贵啊
好工具!mark!
ivo  4级常客 | 2016-8-30 16:07:10 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 354 名在线:NO. 24 名
楼主,里面的很多数据都不是实时的啊
需要Wind插件。另外,看说明后还是不懂怎么用。。
wind插件不好搞啊
好东东,感谢楼主
好工具,支持下!!!
准备下载一个试试看,怎么有人说下载后不能用啊
rimrorkcn  2级吧友 | 2016-9-27 13:34:16 发帖IP地址来自 美国
好工具,支持下!