跟魔鬼做交易,向死而生

论坛 期权论坛 期权     
最爱权利方   2017-6-12 17:39   54490   63
大家好,我是最爱权利方,我来这里就是要赌一把的,小资金大梦想
0 人收藏

63 个回复

怎么赌?
继续赌权利仓吗?
回复 大同路:
是啊,不做权利方做其他还不如玩股票
回复 PengYu:
等机会赌认沽
父亲  7级小牛  期权交易员 | 2017-6-12 17:46:38 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 277 名发帖:NO. 176 名在线:NO. 309 名
名字不错的人一般做期权都会死的很惨{:1_3:}
回复 父亲:
:lol
怎么贴图?我觉得现在是5分钟的一个关键点,向下概率大
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2017-6-13 10:46:35 发帖IP地址来自 江西
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
贴图方法

回复 admin:
谢谢,你的图片真漂亮
大面:dizzy:
{:1_16:}方法论是方法论,止盈止损范围有些大,期权没有大心脏不行,有大心脏更不行

大面

回复 admin:
贴图还是不太方便,有待改进啊
目前还是60分钟的顶背离中,30分钟的顶背离现在横盘,最怕横盘后向上打破背离,看空目标不变,但要谨慎
,小资金大梦想——散户的美好愿望{:1_12:}
:lol
好名字,我喜欢
感觉涨不动了,震荡为主
回血一点点

回复 rimrockcn:
保险有破位迹象,但金融还有可能撑住,目前60分钟顶背离继续有效,30分钟的顶背离已经走完,看明天权重怎样走吧,没有方向,等盘整畜势再选择一次猛的方向,无论多空
回复 mei:
是吧,我也觉得这名字不错,不过名字不错一般不会有好下场:P
时间再掉血,波动率可能也要马上掉血
即使再回头,也回不到过去,呵呵,可能啊