暴风雨前的宁静,白糖一触即发

论坛 期权论坛 期权     
quan   2017-6-6 12:43   22794   23
从今年初到现在,白糖新增50万手持仓,还没分出胜负,决战在即,一触即发,现在好紧张
0 人收藏

23 个回复

外面在下暴雨
回复 LLW9BiP4Sg:
呵呵,越大越好
据我对期货市场的了解,这几年来,多空在大幅扩仓的时候,一般走不出大的行情,主动的一方,在后面可能会变的被动,就像螺纹,不过白糖尿性十足,看不明
不二二法门  3级会员 | 2017-6-6 13:21:24 发帖IP地址来自 澳大利亚
白糖期权现在好像都是220万持仓量了吧
不二二法门  3级会员 | 2017-6-6 13:21:35 发帖IP地址来自 澳大利亚
豆粕期权220万持仓量了
期权比期货的优势多了,能容忍很多不确定的情况
回复 quan :是啊,破了6700,我准备加空6900的C,白糖重要位置突破很少干脆利落的,老是被反复穿插
你让我又紧张了一回
白糖801期权多波动率,等了1周了,还没个反应,这个月产销数据公布的真慢啊,是不是糖协统计数据不理想,故意瞒着不报?否则白糖一泻千里,糖企坐不住了。
回复 smile吴义鹏 :哦,白糖真的尿性十足
leidadpig 发表于 2017-6-6 13:31
白糖801期权多波动率,等了1周了,还没个反应,这个月产销数据公布的真慢啊,是不是糖协统计数据不理想,故 ...

按照道理您应该会赚钱这次
回复 leidadpig:
这个,嘿嘿
theta亏损也不少啊,加上801的买卖价差太大,挂单稀薄。。。主要还是看这周会议和产销数据吧。。期权多头真是对耐心的考验,恭祝好运
回复 leidadpig :肯定是买跨了
回复 quan :恩,是的,好像你建仓比我还早,恭祝好运
回复 leidadpig :我们两个要唯恐天下不乱了
回复 quan :6.7月份本来就是波动率上去的时候,白糖还这样被国家控制着,总有一天会爆发。这次多头我觉得并不是一场赌博。
回复 leidadpig :是啊,就是要与时间赛跑
回复 quan :刚刚云南的5月产销数据出来了,低于去年同期,不知道晚上夜盘会不会有所反应呢?哈哈哈
回复 leidadpig :看来还要点耐心
今年9-10月份国庆中秋用糖高峰之后,全力做空白糖
内糖张3年跌3年的大周期不会改变
听了大神的话,我是又喜又悲
喜的是原来援军还在后面
悲的是9月合约要被埋了
jiemenglong2009  3级会员 | 2017-6-7 12:09:48 发帖IP地址来自 宁夏银川
实在太赞啦