我们散户需要期权吗?其实不需要

论坛 期权论坛 期权     
小小   2017-6-5 07:36   47460   39
我们是散户国中的散民,所有与国际接轨的举措皆有利于大庄剪羊毛,第三次世界大战将主打金融货币战,从上到下一片茫然。不要相信注册制、熔断机制、T+0等所谓利好,不要参与期货期权、融资融券等金融衍生交易,要坚信A股散户“路越来越窄、命越来越短”,做好足够艰难甚至走投无路的心理准备。
0 人收藏

39 个回复

散户玩期权,我们和他们拼什么呢?
技术不行,团队不行,系统人家都军事系统了,我们能拼什么玩期权?
最简单说素质,很多期权团队哈佛MIT的,散户读完大学的都算好的了,怎么拼?
那你还来期权论坛干什么?
小小  8级牛人  Williams College | 2017-6-5 07:43:25 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
回复 LLW9BiP4Sg:
来看你们怎么输钱
小小  8级牛人  Williams College | 2017-6-5 07:43:44 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
你能反驳我么?
你没有对冲交易你怎么对冲你的风险?
没合成期权你怎么去做空?做空期货吗?不怕别人找你?
都误会了,楼主其实是爱之太深
quan 发表于 2017-6-5 07:54
都误会了,楼主其实是爱之太深

哈哈
期权交易,大家都以为你的技术团队好就能挣钱,错,你是名牌大学毕业,就能挣钱,你交易策略越复杂就越能挣钱,也错!挣钱与否,不是上面的原因!对市场的理解程度,对自我纪律的约束,对行情的理解,对经济发展的理解程度。才是主要的,散户也未必有什么劣势!
徐某  4级常客  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2017-6-5 08:09:47 发帖IP地址来自 辽宁
回复 善守者:
那你认为你怎能赚钱?说空话吗?
善守者 发表于 2017-6-5 08:06
期权交易,大家都以为你的技术团队好就能挣钱,错,你是名牌大学毕业,就能挣钱,你交易策略越复杂就越能挣 ...

技术系统优势还是很赚钱的
小小  8级牛人  Williams College | 2017-6-5 08:27:10 发帖IP地址来自 辽宁
是的,好的系统可以让你赚很多钱
小小  8级牛人  Williams College | 2017-6-5 08:27:40 发帖IP地址来自 辽宁
甚至每天不做事,开着机器也可以。当然策略一段时间肯定就不行了
我倒挺认可楼主的观点,其实不只是散户要不要期权,而是投资市场根本就不需要散户,股票期货期权都是如此,国内的市场刚起步,慢慢跟国际接轨,散户生存空间越来越窄,慢慢都被淘汰,也是必然,但是依然有生存的空间,就像天道里说的那样,要能人所不能,忍人所不忍,关键是要认识自己,了解自己,交易最主要还是与自己斗争
小小  8级牛人  Williams College | 2017-6-5 08:35:41 发帖IP地址来自 辽宁
强烈同意吴总的观点
做得好的散户都进化成私募了啊,一直在原地踏步的散户当然会被淘汰
吴总说的好
cswcsw 发表于 2017-6-5 08:38
做得好的散户都进化成私募了啊,一直在原地踏步的散户当然会被淘汰

说的好
cswcsw 发表于 2017-6-5 08:38

但是你能见到多少散户变成私募呢
楼主你不需要期权可以,不要去拉横幅啊,我们还要玩。
回复 quan ::lol
回复 小小 :{:3_49:}