搞了几张备兑,看看会不会有人忘记行权呀

论坛 期权论坛 期权     
rimrockcn   2017-5-24 15:45   16278   24
搞了几张备兑,看看会不会有人忘记行权呀。只要有一张不行权我就开心了,哈哈
0 人收藏

24 个回复

手忙脚乱呀,最后一笔ETF成交时间14:59:51,差点裸奔
都多少次提醒的,还能有忘记吗
晚上就知道了,不过,也没有那么大的期望,就赚些差价
嘿嘿嘿
楼主是收盘备兌的2.3购么。。的确是个不错的选择
我有几张虚值的,义务仓。。。
回复 神术:
是的,不过最后那个92只操作了一张
回复 神术:
也只做到82
以前都是折价,这次溢价,怪怪的
本月认购权利仓放弃行权很少,几张备兑肯定被指派了。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-5-24 21:47:52 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
感觉楼主很难赚回手续费

从这张图看,我是不是只指派了2张???
回复 rimrockcn:
楼主实值备兑几张,这就是被行权指派2张。
回复 rimrockcn:
我的实值认购义务仓全部被指派了。
日期        合约标的代码        合约标的名称        认购期权行权数量        认沽期权行权数量
2017-05-24        510050        50ETF        20,685        10,031

az33  超级版主  Optionseller | 2017-5-25 07:01:29 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
5月合约
认购期权行权数量 20685
认购期权实值持仓量 20790
认沽期权行权数量 10031
认沽期权实值持仓量 8412+5407=13819

楼主持有购5月2300、购5月2350各1张,可能有1张不被行权。

买到赚到.
刚才和券商对了一下,都被行权了。我这边数据不全,和他们后台不一致,这是个大问题,万一我按照软件提示准备ETF,那就惨了
券商和我联系debug了下,不知道这个月会不会还有问题。
今天如果再溢价,就搞几张
linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-6-27 09:03:44 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
rimrockcn 发表于 2017-5-25 09:26
刚才和券商对了一下,都被行权了。我这边数据不全,和他们后台不一致,这是个大问题,万一我按照软件提示准 ...

估计现在没那么多的机会了
一个人都没忘记行权吗?
看来大家的期权水平提高了很多了呀
量大的话,总会有一些忘记行权,任何时候都有