2017商品期权记录

论坛 期权论坛 期权     
RedBull   2017-5-9 20:25   34416   34
4月开始准备开户还有考试.
五一后拿到账户
5月4日做了第一笔交易在91和80.5挂买SR709P6600

第一笔交易净赚92块钱.
目前整体豆粕和白糖交易量都偏小.价差太大.流动性不足.
盘中有空就把单子挂在那里能成交就成.不成无所谓.
现在也没有使用什么策略.完全是以投机为主.
期权做市商报价系统非常快.要想钓鱼是很难的.
做多波动率能赚钱大钱但是现在市场没有大波动.
而现在做卖方保证金成本还是挺高的.
暂时就投入一点小钱来熟悉一下市场.
目前持仓

本帖将不定期上传交易记录与持仓.
目前期权市场刚开始.这个市场将来是很大的.机会也很多.
这几年很多台湾人.香港人北上准备来淘金了.
所以我们还是要加紧学习.不要成为他们手里的韭菜!
欢迎各种朋友一起共同交流学习.

0 人收藏
我的微博.欢迎关注交流    http://weibo.com/1246814190/profile?topnav=1&wvr=6

34 个回复

为何主要做白糖呢?豆粕期权波动率高一些
关注实盘策略
很好的帖子
为何买期权呢?现在波动率还在跌?
楼主是否需要转变下思路
支持实盘帖子
实盘帖子一般都会加精的
今天挂单又成交一笔.目前没有流量性要出也不好出.成交太少了.

目前持仓.

关注,我也偏爱做白糖。
想做ETF没这么多钱开户啊

上午在15把SR707C6700的单子平了.赚45元净盈利38块
目前流动性实在是太差了.有的几天没有一张单子成交的.
还有7天到期.SR707C6900的单子看来是要送人了.
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-5-15 15:51:10 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
手续费还可以,0.15元
OldDog  11级专家  3年期权交易经验 | 2017-5-15 15:51:28 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 97 名发帖:NO. 263 名在线:NO. 282 名
只是不知道楼主为何要交易1707合约

支持实盘帖子
手续费只加5%,真心不贵
请问在哪家期货公司开户的?
朋友公司开的..有需要私信吧.
今天买成了两单.平掉一单.盈利50块

linlixia881205  6级职业  你也爱末日期权吗? | 2017-5-16 17:34:11 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 418 名在线:NO. 365 名
买开仓豆粕吗?
是的.买了手9月3000的粕
105+45+50=盈利200

终于把SR的平掉了.赚8元
总的105+45+50+8=盈利208元.

今天持仓.净买入无卖出.

今天又买了4400多块.主要集中持有9月的M和SR

目前粕的方向是看跌的.但我不在些时买.价格会很贵.只能先在跌时进货.看过一段时间的反弹行情
糖目前行情振荡.但我还是看涨为主.期权量太小.等待反弹赚个价差.

目前持仓行权价有点多.请各位大佬 指点下如何管理统一的持仓风险.谢谢

小小  8级牛人  Williams College | 2017-5-19 16:30:27 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
私下认为买期权买了太多了,时间损耗太大了
小小  8级牛人  Williams College | 2017-5-19 16:30:40 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
和中国国情相差很大